![]() |
Re: новая серия bizhub купил кто-нибудь?
DyadyaVasya, город какой?
|
всё. я тоже теперь жду. обещают привезти в пятницу 17-го
|
Цитата:
|
DyadyaVasya, да я знаю такой город Сибирь мне про него дедушка рассказывал член Русского Географического общества, шутка )
Скока пробег уже? Сыпал-несыпал? |
Да он тока тока пришол. Стоит пока, ждет мастера. Завтра буду подключать.
Подключили. Сильно шибко умный аднако. Толком напечатать пока ничего не выходит. Надо подстраиваться. Надо бумагу. Lomond глянец 270 ( с желтым оттенком почему то)- печатаю фото А4-1200 видно сетку Lomond matt 170 - та же фотка сетки нет зато какие то вертикальные волнистые полосы Визиточный картон 300 гр. -ну тут более менее визитки пропечатал. Дизайнерская 200 гр. с тиснением - блекло, не пропечатывает тиснение. Техник сказал надо работать с настройкой разницы потенциалов. Попробую позже. Больше 160гр в дуплексе сказал не крутить. Выключил энергосбережение, сказал что частые пуски резко снижают ресурс. Как офисный копир ну тут все круто. (по сравнению с Xerox WC5016 конечно). Мыло, скан, папки. Настрою, производительность труда резко возрастет. Дисплей порадовал большой, шрифты мелкие, информативно, отклик нормальный. Я с планшетами дружу, поэтому прикольно. Пока это все. |
Осваиваем аппарат, писал выше, встала проблема - не печатает из фотошопа, запустится, пошумит и усе. Сохраняю как картинку на диск-печатает норм. В чем может быть причина?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле надо прежде всего разобраться как отключить стоп по окончанию ресурсов блоков. |
Цитата:
|
Цитата:
А что не так с уровнем? Что было сделано не так? Это не праздный вопрос. Мне реально требуется помощь. Так как я занят своим делом, времени не так много остается на осваивание копира. Каких блоков? Отключил стоп по драм юнитам. |
Цитата:
Flying Canvas Classic Linen White 200гр. - толстая 3 |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |