![]() |
Роман Сорокин
пока мне не пришел (460-й) не в курсе точно. Но думаю должен поддерживать web-интерфейс (не знаю как правильно называется). С ПК вход на твой 470 есть? Там же все считается. И вообще выход 100% есть - считаться должно однозначно. Например электронный счетчик в сервис меню или еще где. У меня так же будет на точке стоять. Не много удивлен что подсчет такой "кривой". Может еще кто отпишет? |
реально собрался брать 255.
вопрос что я реально теряю беря его а не хер. 470-490? руководствуюсь тем, что покупая новый аппарат он гарантированно пройдет 200-300К без головнеков, за это время большая часть его отобьется, а потом можно уже и думать о сервисе, а покупая б\у 470 надо сразу думать как его обслуживать. |
Для полной ясности можно ещё посмотреть XEROX DC555, но хотя тоже б/у. 8)
|
У нас обслуживание 470 свелось к замене блока питания печки (за счет поставщика) и смене блока проявки и подающих роликов. 200-300 к не знаю, рассчитываю не меньше 5 млн. на нем откатать. Исходя из его конструкции и из того, что откатали после покупки свыше 600 к...
|
я не могу представить кто в моем городе возьмется за починку 470, если прийдется, только это меня останавливает :)
а на 255 тоже собираюсь сделать не менее 2лимонов. вопрос в том кто видел эти два аппарата, насколько 255 дохлее 470? |
2 миллиона это не много, первые проблемы д. б. после 1 го миллиона и то замена роликов в верхнем лотке.
|
Цитата:
Сервис-меню пролазил АБСОЛЮТНО ВСЕ пункты. Даже сервисник с ноутбуком пытался - не смог. Но наджеду не теряю. Москва подсказывает, что, вохможно, можно как-то настроить, чтобы А3 считался как 2хА4,. т.е. за 2 страницы. Но как это сделать - не знают. |
ИЕ по ИП входишь и смотришь или мозилой.
ИП, скорее всего надо прописать на машине |
Цитата:
Billing Counters Counter Amount ________________________________________ Copy Sheets 112258 Print Sheets 223722 All Large Copy Sheets 1242 All Large Print Sheets 25691 2-Sided Copy Sheets 13587 2-Sided Print Sheets 75726 Total Marked Images 425155 Marked Copy Images 125834 Marked Printed Images 299128 Fax Images Transferred 0 Network Scanning Images Transferred 0 E-mail Images Transferred 0 Жду вариантов... |
Цитата:
У нас 23-го декабря на wc 245 что-то БУХНУЛО внутри. Оказалось ни с того ни с сего сгорел блок питания (кажется низковольтный) Щас сервис запрос делает, но ранее чем через недели две блока не будет скорее всего. Вот так... А на счетчике всего 149000 копий. Брали в начале лета. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |