Цитата:
Сообщение от ILIAS
Цитата:
Сообщение от AnDy
...Зевая... Опять за качество кто-то тут вспомнил. Шрифт Кеглем 2 размера , вывороткой на зеленом фоне, ксерокс печатает ЛУЧШЕ бизхаба. Вот. Бизхаб - в утиль.
|
Кому этот кегль нужен? визитки печатать, чтобы продавать в комплекте с увеличительным стеклом? Для визиток можно купить Оки формата А4, на себестоимость можно "забить" она исчезающе мала по сравнению с ценой визитки. Клиент, который принесет реальные деньги ценит ровную заливку и хорошую фотку, а здесь Бизхаб впереди всех в своей нише.
|
Рекомендую посмотреть в мой профиль, и внезапно увидеть 2(две) 450 машины по имени Бизхаб, чтобы понять всю глубину стёба моего высказывания.
Насчет регулярной калибровки и бизхаба - в корне не согласен. За почти 45 тысяч, я имею ежемесячное повторение одного и того же каталога в количестве 30 экземпляров. так вот, что касается цвета - все на месте. Правда на плотной 300 граммовой обложке, уже заметно падение барабанов(неравномерность плотных плашек), но калибровкой это не исправить. Если приложить блок на 115 г/м, напечатанный 40 тыс. назад к блоку, напечатанному вчера, они ПОЛНОСТЬЮ идентичны. Для меня это удивительно, но факт.
|