Цитата:
Сообщение от Миhалыч
(Сообщение 132293)
Давайте по теме.
|
Если вежливо и конструктивно - давайте :)
Тема мне довольно близка, пару лет назад я мусолил Энди больше года вопросами по визиткорезу, купить его очень хотелось. но нафига - совсем непонятно было, логика у меня тогда была примерно как у Вас сейчас, по всем прикидкам - НЕВЫГОДНО.
Вобщем, после того, как я догрыз Энди и нашел реальные аргументы "за", я купил визиткорез. Чуть забежав в перед могу сказать, что через некоторое время, увидев реальный эффект от него, я купил еще несколько визиткорезов для остальных салонов. Блин, он стоит бешенных денег, но... он их стоит, причем - именно этот визиткорез.
Если в двух словах (сто раз уже об этом писали, скажу, почему я сделал этот выбор)
1. Скорость резки комплекта - 40 сек или 1 минута вместе с упаковкой.
2. На обычном резаке, даже электрическом, быстро порезать комплект могут далеко не все, а у меня в салонах послепечатников штатных теперь нет вообще, почему - отдельная песня. Так вот, нажать кнопку "старт" может любой работник салона. То есть, если раньше мы отказывались довольно часто от визиток, особенно срочных, теперь - с дорогой душой. Объем визиток резко вырос, хотя реклама не изменилась.
3. Визиткорез режет визитки автономно. при этом не обязательно присутствовать, человек параллельно делает другую работу.
Ну, уже рассказывал, как моя дочь поразила одного клиента, когда сделала при нем 1000 визиток, практически не отходя со своего менеджерского места. он сильно удивился, не поленился и заглянул на производство и воскликнул "тут же никого нет, а кто сделал мне визитки?!". Этот человек теперь стал постоянным клиентом - ему сделали визитки суперсрочно, да и вообще прикольно...
Другой вопрос - цена... ужасно высокая, и я бы не рекомендовал всем подряд покупать визиткорезы, тут надо хорошо все продумать... ну, и выходить на нормальные объемы печати визиток.