![]() |
Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Десять прогнозов развития печатной индустрии от директора InfoTrends
— 20/02/2013 Директор исследовательской компании InfoTrends Group Барбара Пеллоу перечислила десять основных тенденций, которые, по ее мнению, будут характерны для полиграфической отрасли в 2013 году. Она сделала это в рамках вебинара, проведенного Canon Oce. Вот краткое содержание прогноза Барбары Пеллоу.
Источник: InfoTrends |
Пятница. 17-50. 10 минут до закрытия офиса. входит военный. нужно расечатать 50 листов А4, предварительно подредактровав текст. файл кривой.
А что так поздно? Мы закрываемся. У нас завтра присяга. Нужно 50 присяг. А вы об этом узнали только что? Командир был не в курсе? Да, не, знали. Так получилось. И это наша армия. Кого она может защитить? Поэтому Русты на Красную площадь и садятся. |
Прогнозы? Не для России.
Я начал заниматься фотоальбомами лет 5 тому назад. Твердый картон, разворот на 180 градусов. Печать на 7900. Потом на 6501. Все кто видел - вау эффект. Да, круто. Закрыл тему года два тому назад. До сих пор когда читаю про оценки рынка - многомилионный типа рынок в европе, типа и нам достанется, мне становится смешно и грустно. Не для России. Вот и осел не знал. |
Цитата:
|
Hank,В Москве с успехом печатают фотоальбомы с помощью В2П кстати, причем - крайне серьезная фирма, не Виста, но крайне серьезная.
Называть не буду, а то ты как и в случае с "Миром Визиток" решишь, что это - мой проект :) |
Им продавать надо - они под это дело любые прогонзы подобьют.
|
Цитата:
Но речь идет о Дизайне, а не о том, что лабает верстальщик |
Цитата:
Так вот, один из пунктов - В2П. |
Цитата:
Стоит широкоформатник у летчиков. Про дизайн. Мы каждый год цены на дизайн поднимаем. Кое кто уходит. Кто привык за 300 руб все получать. Был заказ перед НГ на дизайн календаря перекидного. Очень срочно просили. 9600 взяли. Они только выдохнуть успели и нормально дальше пшло. |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |