![]() |
Re: Линеаризация и печать CMYK шкал струйных принтеров
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
feninan,
Тотал инк лимитом и триадами и коррекцией количество черного уже в процессе построение профиля регулируются переливы по смесевым цветам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.wasatch.com/profiling_wit...tech_note.html
Посмотрите инструкцию для Wasatch. Там кратко и очень понятно описаны все этапы. Вообще на линеаризацию в РИПе можно и забить. Я последнее время для своего Роланда в РИПе нахожу только инклимит по каналам и тотал инклимит. Всё остальное делаю или в Монако, или iProfiler. Результаты меня радуют. Удачи! |
olegiy,
А почему Тоталы не регулируете Монако? Урезать тоталы в Васаче- это ошибочное решение, и оно сказывается на конечном результате в не лучшею сторону... |
Вот лучше бы вообще не заглядывал в тему. Окончательно запутался... :(
|
Послушал я вас и ради эксперимента прикрутил АкроРИП к Epson L800. В принципе - работает. Хотя, конечно - шняга :)
|
Цитата:
В Монако я ограничиваю лимиты при создании мишени. Зачем нам лишняя работа. Лучшего, гораздо лучшего результата и с первого раза добился используя iProfiler. |
Цитата:
Урезая же потом в программе профиль сделанный без учета реального тотола, вы просто искажаете профиль в тех цветах в которых процентное отношение краски было больше при его создании, до Вашего "варварского" вмешательства другими инструментами, никакого отношения к корректному уменьшению Тотола в профиле не имеющим. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |