COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   сотрудники воруют или как наладить учет (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7173)

AlexZander 18.03.2013 09:17

Re: сотрудники воруют или как наладить учет

Из рекламного письма о бухгалтерской программе:

"Автоматизация рабочих мест кассиров позволит вам учитывать товарные остатки и выручку сразу, в реальном времени. Делайте выборочные переучеты по наиболее важным товарам внезапно и без остановки торговли. Это позволит держать смену продавцов под постоянным контролем. Злоупотребления будут выявляться моментально и без ущерба."

Kopernik 21.03.2013 01:50

Не понимаю. Если воруют так много, что хватило бы на дорогую игрушку, может всё-таки через кассу проводить? Может оставшиеся не украденными деньги закроют налоги? Посчитайте. Плюс спокойствие что налоговая не схватит за опу. Плюс солидность, клиенты любят когда им бумажку дают. Посоветуйтесь с бухгалтером, может совмещенку можно с енвд, тогда просто фискальник.
А попращатся с самыми наглыми надо, они уже привыкли что у Вас можно брать.
Лучше камер, кассы и учёта материалов и брака ничего не придумать. Если конечно не сидеть там всё время.

admin 22.03.2013 00:05

Делайте этот бизнес семейным. Тогда и ряд вопросов отпадет.

AlexZander 22.03.2013 07:55

Не не вариант. Ряд других вопросов появится...

2r1st 30.05.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от copystar (Сообщение 134584)
Кассу я принципиально избегаю вот уже много лет так как не хочу платить по ней налоги, то что по полиграфии берем исключительно по безналу или эл деньгами. Да и потом касса это не панацея много приемов как можно объехать это, кучу другой мурни))). Меня больше вопрос волнует с мелочевкой типа Сканирования фотографии с последующем распечатыванием ее, и все что связанно с печатью на струйных аппаратах или на том же плоттере как там все просчитать+ работа со студентами кому то текст править за это то же берется денюшка но на выходи я получаю не за помощь в поправке текста+ распечатка, а за просто распечатанный лист :sad:. ведь как таково счетчиков там нету, и на этой мелочевке получается уезжает большая сумма денег что если ее сложить вместе, то раз в год я могу стабильно улучшать свой бизнес или просто купить авто для себя, так как объемы у меня нормальные мне грех жаловаться, но денег лишних не бывает сами понимаете, и это при том что зарплаты для сотрудников операционистов(так я их называю:grin:) )я плачу достойно не говоря то что я им всем стабильно оплачиваю мобильную связь+ соц пакет(Обед+кто курит пачка сигарет,а для тех кто не курит фрукты или что то полезное))) Как решить все это я пока не нашел инструментария, как другие крупные салоны которые предоставляют полный спектр услуг как я например то тоже не знаю как там ведется система учета

Как вы без кассы вообще работаете?:shock:
и проверок из налоговой не было? а сотрудникам, стаж не нужен, трудовых книжек не держат, где вы вообще таких берёте?

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.