![]() |
Re: KM BizHUB Pro C6000L Восстановление заводских настроек цвета
На 95% работ - 190. 270 мне не нравится: плашки субъективно хуже, с полутонами проблемы, фото совсем плохо. Включаем на определенные заказы, в которых присутствует мелкий композитный текст и пр.
|
Мне понравился line1. Gamma ofset adjustment для контона выдает какую-то белиберду. А стохастика нормально отстраивается. Сейчас принтер к общему знаменателю подвожу, дабы калиброваться на частоиспользуемом растре, а другие чтобы близко были без калибровки. В общем - все как обычно, ничего нового. Скучно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут вижу только один путь - промерить стандартные калибровочные патчи и от фонаря добавлять плотность, пока measured не станет больше или равной target. Но может есть какая-то иная процедура, более автоматизированная? типа 5 единиц d-max равна одному делению в этом подменю. Не нашел описания в сервис-мануале. |
Кстати, подобную процедуру я проделывал и для 5501. Только через сервис-меню. Д-макс нагонял при необходимости.
И еще заметил нюанс - фейрюк дает калиброваться только на некоторых типах бумаг. Такой радости как калибранутся перед печатью на бумаге, на которой печатаешь там нет. Эдакий усредненный вариант - как на 5500 apply to all мы делали на колор копи. |
Цитата:
|
я про без лишних движений, этого нет. в 5501 как - выбираешь тип бумаги и погнали наши городских. Привязываешь калибровку к конкретному типу бумаг.
А здесь я не вижу, здесь только галка apply. то есть сразу и ко всем. Еще поковыряюсь, конечно. |
Хех, все с точностью до наоборот - нет apply to all, а есть калибровка по каждому типу бумаг.
Еще вопрос владельцам фейрюков - не появился ли патч, чтобы фейрюк русские символы показывал? |
и последний вопрос владельцам фейрюков. вот эта тупая ошибка как на старых прошивках 5500 фейрюков "job media not associated with any tray" как-нибудь лечится?
|
Заходим через веб- интерфейс на файри и там есть онлайн-апдейты. Начинаем с первого и далее по порядку. Патчей много, исправляются очень многие косяки. Рекомендую настоятельно!
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |