![]() |
Re: Помогите с выбором нормального интерьерника 1-1,6 м
Кто работал с Mutoh 1304 экосольвент? Сильные и слабые стороны подскажите плиз. Как его отучить от чипов? Покупкой СНПЧ, или надо шить его программно? Машинка интересна, 137 см, легкая, не китай. Нашел продавана который отдает до 400 шт. а то уже надо выезжать в мосву и делать выбор. Или все таки на мимаку 30-100 ориентироваться? там за 400 уже идет плоттер, снпч и чернила, РИП растерлинк, как говорится, включил и работай. И еще, для мьюто 1304 РИП идет какой нибудь? или можно торентовским фотопринтом пользоваться, 6.1 который?
|
Я работал на 1204 (младший брат).
Принтер простой как сапог. При печати его качает как больного. Меню управления - никакое. Расчиповка - перепрошивкой мамки за бабосы (1500 баксов где-то). РИП - Васатч Мутох Эдишен (скорее всего за отдельное бабло). Берите тогда бу 33 Мимаку, проще и интереснее. |
спс
|
все таки хочу 1304. для оформительства самое оно. лучше чем китаец, но слабоват по сравнению с ро и ми. 100-150 м2 в месяц потянет, будет хорошо. Один вариант на завершающей стадии договора покупки. на другое денег банально не хватает. там где я должен был призанять пару сотен, не могут снять с депозита до декабря. А до нового года ждать не хочу
|
Теперь просьба, помогите для начала купить картриджи для 1304. снпч буду ставить через пару месяцев, не раньше. Насчет снпч, есть несколько путей решения проблемы: 1) дзк + смарткарты покупать постоянно 2) самообнуляющиеся чипы с дзк 3) аппаратное решение проблемы, я так понимаю, туда заливают либо тестовую прошивку, либо каким то образом заливают от 1304WU. какой путь лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zen, Здравствуйте, если можно скиньте на почту цены на картриджи оригиналы по 220 мл. Если есть дзк с самообнулящимися чипами тоже интересует цена. ответить прошу на мобильную почту bv1975собакаgmail.com так как буду в командировке понедельник-среду и был бы очень благодарен Вам, если бы ответили не позже понедельника.
Кстати, вы точно в челябинске находитесь? Друзья часто ездят туда, могли бы напрямую заехать и купить что надо |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |