![]() |
Re: Услуги печатного салона
Я, вообще, читаю Хоба взахлеб.
Стругацких-то уже наизусть знаю. |
Вот, скажем, пакеты (хотя бы бумажные) и папки...
Почему-бы не делать еще замену масла и циклевку полов? И оборудование дешевле... |
Цитата:
Вы считаете дисконтные карты, фотоальбомы и папки уделом тысячи мелочей? мне звонят через день с просьбой сделать какую-либо услугу, которую я не могу сделать, но которая принесла бы мне деньги. Мы не метаемся и не пытаемся браться за все подряд, по-моему это ассортимент нормальной типографии, а не отдела струйник+сабля |
Andy, ну можно же разделить поток на два, и посадить на каждый поток менеджера или несколько, которые в конечном потоке перейдут к исполнителям-работникам.
|
Цитата:
А что до бумажных пакетов.. только вчера общался по скайпу с участником форума о технологии их изготовления, не буду говорить с кем, он напишет если посчитает нужным.. мы пока не решили добавлять их к нам в ассортимент и врядли будем, на форуме я задаю вопросы, ответы на которые мне интересно читать. ведь знание в первую очередь - это сила Да и кстати видать у тебя жизнь довольно печальная, раз ты не можешь успокоиться и все продолжаешь отслеживать мои посты, мне поидее абсолютно всеравно что ты пишешь, да и я решил не отвечать давно, просто сделал исключение. Именно такие люди как ты со словами "это не возможно" или "сказочник" дают понять, что мы на правильном пути и развиваемся, а ты сиди тут и следи дальше за моими сообщениями |
Ассортимент нормальной типографии — 5 позиций.
Отличной типографии — 2 позиции. Супертипографии — только листовая печать на одном виде бумаги. Хоб, выложите фотки своего салона, а? |
Хоб, вы так много не говорите...
Но при этом говорите, уж, больно много. Цитата:
Жизнь не такая уж и печальная, но с вашими постами все равно веселее. Цитата:
|
Cheetah, всему свое время. Он же сказал скоро все будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |