![]() |
Продается за две? :?
|
В действительности, каков уровень цен на Bizhub б/у? Интерес справочный.
|
Цитата:
По поводу С350 с РИПОм конечно не за 2 и не за 5. Это полная версия со сканером + РИП, без автоподатчика оригиналов, прошел 130 000, менялись все блоки изображения и печка. Если интерес реальный буду думать считать серьезно. |
Интереса у меня гупить нет, разве что RIP под ?, и если он к С450 стыкуется. А вот узнать от чего раньше времени печь умерла интересно?
|
Цитата:
|
Зато теперь знаем, что Оракал Ремувебл в с450 совать не надо :)
ЗЫ. А пластик листовой научились на нем печатать? |
Я картон 300 грамм разучился печатать. Получил трещину по краю вала в печке. Видел же, мля, что туго идет, жёсткий, нет бы ограничиться меловкой 300 грамм, эта долбаная тысяча листов меню с заливкой от ушей до хвоста, один хрен шла по ламинат, там бы и 250 грамм хватило. Печь, конечно, свое доходит, трещинка с краю мм 10, можно обойти, если не сплошная заливка. Но новую пришлось заказать, чтобы было. А ты говоришь - пластик :cry:
|
Цитата:
|
Да я на печь не в обиде, за 60 тысяч копий положила 20 копеек на копию. Найду на чём добить ресурс. Но жесткие материалы на бизхабе не есть хорошо - особенности тракта. На 450 было бы обиднее - ресурс больше, печь дороже.
|
2Гость - в России 250p, пожалуй, столько и стоит. А вот в Донецке всё совсем по-другому... На Рико у нас московские цены, а на Минолту... не совсем...
Ну, можем только посочувствовать вам :) Что значит - хаб не принтер? Ну как же, есть ксероксы на базе принтеров, а есть принтеры на базе ксероксов. Так хаб из второй кучки, поэтому он и не принтер. :) Что значит - система проявки иная? Как-то это всё общо очень. Не понятно, почему 7750 с той же вроде бы зарядной схемой на леваке прекрасно работает, а Минолта - не будет... А я разве говорил, что не будет работать? Я скзал, что хочешь поразгребать дерьмецо, пожалуйста, флаг в руки, только не всем это дело понравится, да и времени жалко. :) Туба на 30000 - это о 8050 речь идёт?.. Ну ты хоть с ценами сопоставляй :), это про ч/б аппарат от коники. Пирведен для примера, что кормить конику надо оригиналом, так проще жить :) Ну будет подлазить под чистящий нож - ножи есть другие. Ну пойдут пробои барабанов - барабаны есть другие (предположительно, мануала нет, диаметр не измерял). Ну начнёт сбоить блок очистки ремня - переклеим нож. Поменяем девелопер. Операции все известные, сложности не представляют. Ну я о том и говорю, что не всем эти манипуляции понравятся, тем более за свой счет :) Гость, я ж не знаю, что ты делал в поле. Напруги вообще не понятно, зачем менять... И в какой последовательности... и чем такая перемена может быть лучше процесс контрола, который сам настраивает плотность по видимым меткам... Настраивает автоматика, а она не дает 100% гарантии, что будет все пучком, иначе бы у нас не жизнь была, а сплошная малина. :) Тут вообще только две проблемы может быть - неправильная концентрация тонера в юнитах, и анальное проникновение тонера под ножи.... Обе - решаемые... Ну да, решаемы, теоретически. А на практике, нах это все надо ради копеечной экономии. Или ты только настройкой занимаешься? Когда же успеваешь печатать? Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |