![]() |
Re: Геленджик и цифровая жизнь
Теплое, мелкое, мутное, вонючее. Много рыбы. Вокруг озера много мест с лечебной грязью. Живописное место на Азовском ИМХО одно - Казантип, в Крыму, едешь из Феодосии в Керчь, сворачиваешь налево в Ленино и далее на Щелкино и Мысовое.
|
А что, в Геленджике, Ленин все еще с нами?
|
Да вот каждый год на азов езжу - в станицу Должанская, что на косе в 40км от Ейска напротив Мореуполя... Там с детьми хорошо, но вот хочется в другое место съездить - давно на Черном море не был.
Тут спрашиваю мож у кого есть конкретные места/контакты, а то меньше всего хочется после очередного 10ти часового рывка с кривыми глазами и аццкой усталостью смотреть на таблички "жилье (или жулье) у моря" и потом оказаться там где нельзя купаться и на конце поселка.... Может есть у кого на примете контакты у берега в частном секторе? |
Абхазия это очень хорошо. А там пляжи песок или галька сплошная?
Боюсь не доеду так далеко - опухну ехать. Мне надо одним рывком от Ейска... А про Туапсе есть какие мнения? Был там лет .... 18 назад... Или Геленджик получше будет? В Украине ни разу не был. Жена в детстве постоянно там где-то в Коктебели отдыхала, ей нравилось. Но меня смущает сам факт что это не Россия, а Украина :) Не знаю чего ожидать с детьми в другой стране... границы всякие там... Тем более я детей из под Ейска забираю и ближайшый въезд в Украину находится не далеко от Анапы, Геленджика... |
Из Ейска куда угодно доедешь одним рывком, если с утра. Хоть в Крым хоть в Абхазию.
Если поедешь в Крым, с детьми можно остановиться недоезжая Феодосии. Там шикарные песчаные пляжи. Конкретно мне нравятся пляжи Club 117 и SunRise. По ночам там молодежь клубится, почти Ибица:), а днем цивильная пляжная жизнь, чисто, очень много места, песок. В море тоже песок, но островками, между камней, поросших водорослями. Море чистое. Но там гор нет, за дорогой - степь с камышами, горы начинаются километров через 15-20 за Феодосией. Мы в этом году жили в Коктебеле, ездили почти каждый день на этот пляж. Либо утром либо вечером. На машине полчаса. Если на Украину с детьми , то есть небольшие нюансы - надо чтобы у детей был документ о гражданстве РФ - вкладыш или отметка в св-ве о рождении. Если без жены, то нужна доверенность от нее, что она не против чтобы ты вывозил ее детей на Украину. В Абхазии галька. В Пицунде мелкая, в Гагре крупная. |
Pavel Pechatnikov, ЮБК вместо нашего побережья. На Азове только в Должанке на косе. В Ейске слишком людно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavel Pechatnikov, так куда решил двигаться?
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |