![]() |
Re: Форум угасает?..
я смотрю, что не важно как называть новую тему: все равно обсуждаются старые :)
|
Мнэ... при всём уважении...есть некоторые сомнения,господа.(я про фотки)
В таком солидном зоопарке - ну не может быть такого порядка и чистоты...ну никак. Да и расстановка(некоторых) зверей говорит о том,что это-выставка, а не рабочее помещение. На ламинаторе в этом месте работать... мнэ... затруднительно, как и с плоттером-где-куда будет материал разматываться? Где большая картонная коробка для нарезанной "лапши" возле гильотинки?Где столы для нарезанной и ненарезанной бумаги? Её кто-то оперативно подносит-уносит? Где Веник? Пылесос-большой,профессиональный-где? Где место для хранения обрезков после плоттера? Куда испаряет "озон" клеемазка?Прям туда,где стоит? А "свежие" блоки Вы рядом,на пол складываете? И нигде нет застывшего клея? Как-то это похоже на лубочно-образцовую выставку-продажу, а не на рабочее помещение. При такой расстановке работа не покатит,зуб даю! Всё ИМХО, вдруг так бывает, а мужики и не знают... |
Podsh, во первых тут не для кого не секрет что оборудование мы недавно поставили, какое-то месяц назад, какое то меньше... По чистоте так уж заведено, что порядок мы наводим после каждого рабочего дня, так уж приучили сотрудников, т.к. в салоне места не много.. и при нашей нормальной загрузке приходится ходит по колено в бумаге в некоторых местах... Но я думаю такие фото выкладывать было бы не корректно...
насчет удобства работы на оборудовании тут смотря как посмотреть, до сих пор работали и не плохо справлялись, хоть салон и не довели до ума еще, и в нем что-то периодически меняется... но опять же все впереди:) Цитата:
|
Да, отлично.
А то, как к кому не придешь — бардак несусветный. Везде, блин, какие-то отпечатки навалены... |
Цитата:
1. Делать надо как на продажу для того, чтобы это был БИЗНЕС, то есть, салон имел ценность не только для тебя, но и объективную ценность. И чтобы ты мог оценить его как бизнес, сравнить со стоимостью оборудования и понять, насколько ты эффективен. Ведь разница - и есть то, что создал ТЫ. 2. В офисной части уж точно должен быть порядок - клиенты не должны видеть бардак, даже если он есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, но не там, где клиенты.
Кирилл, я тут вспомнил, как сто лет назад Эребус надо мной подтрунивал, что у меня работы мало, а у него счетчик бешенно крутится... и чего? Ну, пусть у Хоба ПОКА нет работы. Будет правильно действовать - появится. Будет делать ошибки - не появится. Я не понимаю, в чем проблема-то? |
Цитата:
просто еще раз повторюсь, мы следим за порядком, и мусор после заказов сразу убирается, отсюда и не правильное мнение в отсутствии работы... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |