![]() |
Скачал. Завтра попробую разобраться.
|
Ну что, все скачали файл, который можно править под себя и тема умерла?! :?
Мне не жалко, просто, как мне казалось, тема была поднята для того, чтобы данную позицию довести до полного рабочего варианта! ЗЫ И даже спасиба никто не сказал! :) |
:) праздники на носу, бабки печатаем :)
|
Цитата:
В принципе все ньюансы несложно учесть а порог жадности можно включить константой )) в техзадание и нормальный программер запросто справится :wink: |
Цитата:
Мы енто проходи на собственной шкуре НО можно взять конкретные условия и сделать прогу для конкретных задач и это чаще всего получается тоже проверено на себе )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
Пытаемся с другом освоить оперативку, только открылись... Больщие непонятки с расчетами заказов: кроме себестоимости отпечатка, цены бумаги - не знаем как расчитывать резку, фальцовку и остальные операции. И беда при расчете большого кол-ва отпечатков - по какому алгоритму их считать? Или киньте, если не жалко програмку или файл расчета в экселе... Буду бесконечно благодарен!!!! Поссылке http://cterra.mylivepage.com/file/20 конечно давно уже ничего нет... :(( |
Цитата:
|
это была авторская программа. автор попросил её удалить. ищите на форуме его координаты и пишите автору программы в личку ...
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |