![]() |
да я не говорю, что прям все на дефолте печатают, просто должна же быть причина явная почему фактура не идет. Все говорят, что не идет, и никто не говорит почему. Раз не говорят, значит не знают, а раз не знают точно, то всегда есть вероятность, что все же фактура пойдет и на бизхабе. Не утверждаю, но вероятность этого исключать не стоит, по-моему так.
Кстати. По таблице сравнения бизхаба и оки. Ну кто покупает бункер отработки для бизхаба за 42 бакса? По тонерам. По-моему, хабы идут вообще без тонера, а раз так, то почему стартовый комплект рассчитан на 5000, а не на 11500? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел у Кудесника ст-ть эксплуатационных расходов на С9600 на пробег 50к - если б у меня реально вышла бы такая цифра - я б наверное с горя напился бы в лучшем случае... Хорошо что я на ней Малевичей нечасто печатаю :)
|
Если возратиться к теме ветки, то хотелось бы узнать порядок цены на неоригинальный тонер, скажем так, ожидаемая. Если цена на ч/б тонер стоит 122$ а на цвет 260$, то на сколько будет дешевле неоригинал.
Если подойти с другой стороны вопроса, то сколько должен стоить тонер, чтобы себестоимость печати стала хотя бы центов 25. Сдается мне что тонер тут не единственная панацея ((((. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |