![]() |
Цитата:
|
Да и пох, зато красиво, нарядно и свои 500-800, а то и 1000А3 в день может легко напечатать, а это больше 20000 А3 в месяц, что многим пока и не сниться. Да, не прикольно смотреть, когда ока печатает раз в восем быстрее, зато ДС - до сих пор "эталон" качества и печать дешевая. И для клиентов фраза "мы печатаем на ДС12" звучит убедительнее, чем "мы печатаем на Оки"...
|
Цитата:
А мои многие постоянные клиенты думают, что мы печатаем на офсете. |
А вот 99% наших заказчиков по барабану, на чем напечатано. А вот качество, сроки и цена - не все равно.
|
Люди вчера уже пришел на фирму брать OKI 3200? и так от балды попросил показать в действии С3000 и понял какой я был дурак. Разница очевидна!
Так вот теперь такой вопрос: - Стоит ли печатать на С3000 цветные и ч/б А4 на поток или для ч/б лучше купить отдельный принтак? - Может есть что-либо лучше С3000 в этом же ценовом сегменте (по скорости, по себестоимостьи)? - Сложный ли С3000 в обслуживании, т.е сложно ли самому менять тонер, барабантус и пр. |
Мои ребята умудрились как-то на копи-центре отпечатать 500шт чёрно-белых на 3200. Чуть не убил...
Сугубо рекомендую взять для ч.б отдельную машинку. Самсунг какой-нить на крайняк. |
Цитата:
|
Цитата:
Он выдерживает потоковую ч\б и цветн. ч\б. Ч\б на нем дешевая, так как оригинал черный стоит всего лишь 30долл. |
Цитата:
Поглядел - у нас этот аппарат стоит 600 у.е. Скорость - нормальная, 24 стр/мин в обеих режимах. Тонер черный - 25 (4500 оттисков), цветной - 85 (3500 ооттисков). А можно что-то "левое" сыпать? |
Ну ребята... Вы какието ненасытные... 25долл разве дорого???
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |