![]() |
Блин... Вы о чем????
Плоттер который выдает фотокачество и будет использоваться для фото неможет быть сольвентником. Читайте правильно начальный вопрос.... Никто не спрашивал о плоттере для наружки. Отвечайте по теме. |
Анекдот в догонку.
Словила как-то маленькая девочка-даун золотую рыбку. Ну та, типа три желания загадывай. Д. - Ну... Я низнаю... Хачу такие уши здоровые! (показывает какие) З.Р. - ???? Ну ладно, на тебе уши. Какое второе желание? Д. - Ну, я хачу такой офигенный нос. (показывает размер до пупка). З.Р. - !!!!!????. Ну на типа.... Третье какое? Д.(уже с носом и ушами) - Ну я жилайу такие волосы из носы, шоб кучерявились так... Рыбка всё исполнила и с жалостью глядя на "похорошевшую" девочку-дауна спрашивает: "Неужели ты не могла загадать, чтобы стать высокой, красивой, умной?" Д. - А ЧЁ, МОЖНО БЫЛО ДА??? -------------------------------------------------------------------------------- Я это к чему... Далеко не всегда именно то, что мы считаем желаемым действительно нам нужно и необходимо. Если буквально записывать заказ каждого клиента, то может такое получиться... Как вчера чуть не принли заказ на печать 10 календариков+10 уникальных дизайнов для них.:-) Так что не кипятитесь уважаемые, я художник, я так вижу проблему. |
из той же книжки:
В- подсобите авто выбрать, хочу извозом людей заняться. что лучше 7-ка, 10-ка или может иномарку подержанную взять? О- бери Газель, или лучше автобус, народу больше возит, денег больше заработаешь и на междугородний рейс сразу иди. В- да не, мне бы для начала по городу научиться. О- не понимаешь ты что тебе надо. я лучше тебя знаю. Вот так партия и правительство знало лучше нас что нам надо. :) |
Цитата:
2. А чернила какие? 3. Поздравляю! 4. А что еще покупаешь? :) |
а разве за 25000 баксов нельзя взять что-нибудь новое?
|
1,6 м Роланд/Мимаки - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
я печатал на 9600-7600 плакаты на остановки и магазины бумага - 90гр ломонд, более толстую - не брали - типа хреново скотчем клеить висело все это хоз-во месяца 3, потом сняли из недостатков - если совсем под дождь - бумага "гуляет", а так- все пучком в рипе скорость 720х360 - и А1 формат в 2 минуты вылезает принтер стоит б/у 7600 для таких задач - 1500 уе макс. что еще надо ? а если клиенту надо чтоб год висел тираж - дуешь к соседям, у которых ркхоппер или мимака - и они печатают. ты в шоколаде бесплатно. |
Цитата:
и до сих пор пашет ломай их на 3500 баксов - будет классная покупка рип и софт пусть оставят себе - нах, все найти можно при желании :-) купишь инк майта - и вперед ! профили на инк майта могу выслать, как купишь (старые, правдо) - для нетребовательных задач - пойдут |
"рип и софт пусть оставят себе - нах, все найти можно при желании..."
Что собой представляет РИП? Это физическое(аппаратное) устройство или программа. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |