![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Корел Х3 вроди не 30 дней триал... А фотошоп 9й - 30. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется. если будет "наезд", им по барабану все это шаманство. Они тупо скажут: "Нет марки, значит все...Ваша фирма 3 года существует и все время "триальными" версиями пользуется?".
А проги, еще и в реестре ставят свои метки, можно даты переставлять, можно их оттуда выловить, тут уж журнал "Хакер" в помощь.:) |
http://www.bsplayer.com/ :D
к стати есть фотошоп который устанавливается на флешку , с пециально для работы в походах :-) |
Цитата:
|
Недавно было дело у наших знакомых. Пришли. Оштрафовали по 200 у.е. за машину. Но интересно то, что оштрафовали токо за три машины, которые были на балансе фирмы. А остальные были часные, поэтому проверять их без соответствующей писульки они не могли. Значит если не ставить компы на баланс, то и проверять на фирме нечего.
|
Это как повезет, иногда им лень доки смотреть чей это комп, проверят, а ты потом доказывай... докажешь, что твой, тебе лично и отвечать...;)
|
Строить честный бизнес, воруя? Ну-ну.
|
Цитата:
|
Странно когда микрохвост заставляет пользователя покупать
1. Винду 2. Офис 3. Выньдос Сервер ну и так далее ... Чаще всего мерами далекими от честной конкуренции .. ( Например я как то полгода прожил на честном линухе пришлось поставить винду только изза одной вещи очень много сайтов ниписано конкретно под ИЕ ... Под его несовместимые со стандартом фишки ....) ТО почему покупать пиратскую винду в ответ нечестно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, как же ты зря гаишников приплел, вообще зря, эти с..., м..., и п...., вообще не достойны людьми называться, а еще есть рыночная экономика, и не людей заставлять надо что-то делать, а выстраивать условия, так, чтобы выгоднее было купить лицензию, а не пиратскую копию, всего то делов..., а не гаишников по углам расставлять
|
Спасибо тем, кто меня понимает. Моральная поддержка друг друга много значит.
По поводу левости фотошопа. Да, пока левый стоит. И не из-за отстутсвия денег. CS2 русская версия перестала продаваться, а CS2.3 (отличается от CS2 8-м Акробатом) русская версия еще не продается. Как ответили менеджеры Allsoft. Жду... |
Цитата:
"Пиратка - это плохо" ИМХО не тема, тупиковая . Другой вопрос как минимизировать затраты на ПО , в том числе лицензионное ? |
Цитата:
Интересно почемуж майкрософт постоянно проигрывает суды в разныхстранах ? супер чесные ? А формула чернил/ тонера или пром образец катриджа это не интелектуальная собственнсость ? |
Да зря мы друг друга. И Роман прав. И ALEXsei_ прав. Заживем лучше (не только мы, но и наши заказчики), станем покупать лицензии. Как стали покупать иномарки. Да и гаишники не все м-ки.
|
Цитата:
ИМХО купив одну винду не повод говорить что все вокруг воруют ... хотя в общем свою точку уже излагал неоднократно :? ИМХО с другой стороны подобный ажиотаж с лицензионным ПО подтолкнул к анализу эффективности использования ПО и его нужности ... |
Цитата:
|
[quote="ALEXseiа платить своим работникам 4000 уе выше твоих сил ?
[/quote] З/п, конечно, такой у моих сотрудников нет. Но мне нравится работать с рекламными агентами на проценты. В середине ноября заказик неплохой РА подкинул (дайте сил, чтобы до конца года управиться). Так агент проценты свои получил уже: 200 000 руб., т.е. 7 000 долларов. Так что пока з/п таких нет, но люди (если заработали) получают столько, сколько заработали. |
[quote=Роман Сорокин]
Цитата:
|
Да не слабо, если бы отдача была бы соответствующей. Т.е., если бы сотрудник своей работой "приносил" бы денег 20-30 тыс. у.е. в месяц, то и з/п не слабо дать 4 тыс. у.е. Т.е. как только, так сразу. А то разговор только сводится к тому: платите больше, а я на ж... сидеть буду и, может быть, что-нибудь делать. Фигурально выражаюсь, чтобы донести суть.
|
Ну, если у нас неплохой з/платой считается тысяч 8 (ну у министра - 15). То у нас ключевые получают 20-30, но их буквально 3 человека из 46-ти. А так, от 6 до 12.
|
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку. Посмотрел. Интересно, конечно. Но, считаю, что будет больше проблем, чем их решения. Полностью работать с флэшки муторно, хотя интересно.
|
Цитата:
|
Во-во. И нам интересно. Лучше каждый год по 10 тыс. руб., чем на 30 с хвостиком машин лицензии...
|
Да 10 т. - это ерунда, если действительно работает. Я прочитал у них про Action pack, но не очень понял. Может кто поумнее найдется.
|
Цитата:
Win2003 small бизнес сервер 10 - терминальных лицензий 10 - лицензий на Win XP 10 - офисов ну и езще хренова куча по от микрохвост + каждый квартил они новинки присылають ... Правда чтобы ентим пользоватся надо регулярно продавать какое тколичество ихнего ПО |
А если не продавать регулярно, то пользоваться нельзя? Так смысл-то в этом есть или нет его? Пойду сам пробовать, а то уже прижало.
|
А прижа-ло - кто?
Сам беру 3 винды, причем продавцычестно ругаются на сей продукт. Кстати, левая винда у меня 4 года пахала, сейчас, после ловли вирусов, стоит 7 месяцев. Купил 1с - вскрытый работает, родной не пашет---- в том числе у фирмы ее продающей, официально, с именем компании в ,,, |
Их качество - это отдельная тема. А прижала конкурентная борьба.
|
попробовал портабельные фотошоп 8 и корел 11, все работает с DVD диска, только медленно загружается...
вот думаю, целесообразноли переводить на флешку |
А есть ли смысл в таком геморрое?
|
Смысл, как всегда в одном, - как бы все иметь и ничего бы за это не было. Но флэшка, конечно, не выход. Так, а как там Action pack от БГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |