![]() |
Неоднозначно.
Пока не настроена как следует и печатает что-то лучше, что-то хуже чем Эпсон. Ждём сервис.... |
Вобщем откатал уже тыщи полторы листов за 3 дня. Полёт нормальный. Большинство приходящих уже яростно восхищаются качеством вплоть до нецензурных выражений (несмотря на то, что кое-что из зип поменять надо). Как Задорнов говорил: "Только наш человек с восхищением может материться на закат". Примерно также. Пока нравится. Правда драйвер посложнее, чем у Эпсона - девчонки пока тормозят с этим. А словосочетание "Command Workstation" вызывает у них пока первобытный ужас :)
Еще вопрос: а как в нём (CS) заново задание на печать послать? Ну типа вывел на пробу одну страничку - понравилось. Давай весь тираж. А то он заново РИПует - долго получается. А задание после печати улетает куда-то. Как его достать? Только в Job Log висит. Но оттуда не получается выдернуть. |
Сделать как на ухабе "Proof and Print" не получиться - херокс давно уже отличается особой недоделанностью своих дров. Можно тока послать на принтер с надписью "принт" (есть еще "холд" и еще какой-то). Напечатать лист, отменить задание либо с рипа либо с CWS. А потом в CWS это задание останется в нижней части экрана (принт) и оттуда оно уже элементарно засылается на печать. При этот можно поменять все свойства работы от плотности бумаги, до кол-ва и порядка печати.
ЗЫ. Я все это написал про 3й CWS, т.к. те 4е что я видел (и ставил) я счел вообще недоразумением полным - косячные они какие-то. Один из них во время печати не показывает какую страницу/экземпляр печатает. У другого еще какие-то косяки были... Старый добрый 3й - рулез! ЗЫЫ. И совет тебе: не заморачивайся с цветовыми настройками во вкладке Colorwise в драйвере - это все от лукавого - по умолчанию дуся отлично печатает и большинство цветов по пантонному вееру попадает. Разве что при печати из Акробата надо либо евроскейл, либо U.S. SheetFed coated ставить (я пользую последний). |
Цитата:
|
Есть возражения?
|
В закладке ColorWise есть три пункта: Standat Color, Expert Color и Grayscale.
Так вот при выборе Standart COlor врёт безбожно. Ставим Expert Color, но внутрь не лезем. Тогда цвет тот получается. |
... и раз уж 1,5 к за три дня, совет. При печати из внутренних лотков мы оставляли машину на ночь. Снимаешь приемный лоток, приклеиваешь металлическую пластинку (под лотком, если этого не сделать, машина будет думать , что приемный лоток полный) скотчем, прилаживаешь пустую коробку из под бумаги, самодельный лоток - и утром достаешь свой тираж, забывая о тихоходности ДС 12. :)
|
Цитата:
- Фотобарабан ходит 20-30 тыс копий А3 стоит 6000 руб - Маслянная система в сборе (валы, фильтр, ракель) 6000 руб ходит 50000 А3 - Ремень переноса ходит вечно, но меняют при 300 000 копий 6000 руб Это все расходка и включена в себестоимость оттиска (около 2 руб с тонером) |
Цитата:
и еще, а есть где-нибудь например ухудшить качество-разрешение начсильно, чтобы например барабан на низком качестве дольше отходил, потому как не всем листовкам нужно лучшее разрешение и тд...? |
Цитата:
Спасибо!!! |
Цитата:
|
И у меня прайсик на расходку другой, тоже 9000 а не 6000 ........
интересно, может это востановленное? |
... и ремень переноса 600 дол.
|
600 БАКСОВ? может имеется ввиду весь модуль? но как я понял меняют иенно только ленту тк там часто отклеивается зеркало и поверхность нарушена...
|
Зеркало мы меняем/делаем сами. Точно непомню, что конкретно меняли, но замена обошлась именно в 600 дол.
|
Цитата:
|
Товарищи, я был пьян, я пошутил!!!
|
Скупка заведомо краденного тоже... :wink:
|
Есть вопрос. Кто как борется с плохой проводкой А4 широкой стороной 250 гр. внутри ДС12? Часто перед печкой встаёт.
Просто мы чаще на А4 печатаем. Специфика многих заказов (и заказчиков - РА) такая, что отдавать просто отпечатанные А4 приходится без постпечатки вообще. Вот и не печатаем А3, чтобы потом не резать. |
Дешевле и быстрее порезать А3 пополам. Если останавливается действительно часто и если формат задан правильно, то можно звать сервис - у нас такого не было.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |