![]() |
Цитата:
|
Ну да, и даже со свежезалитым масляным блоком. Плёнка 20 или 25 мкм, температура градусов 100... Отдирать, конечно, специально не пробовал, но, исходя из того, что когда мне лень, и я не ламинирую, а заказчик начинает ругаться, типа "а чё не ламинировано", я делаю вывод, что всё пучком... Ламинатор хороший, это да.
|
А ну тада ясно, я имел ввиду на ламинате не меньше 80. У тя ещё небось рулонный ламинатор.
|
Ну да, ламинатор рулонный, Экселам 350 или с какими-то похожими числами... Плёнка тонкая, под ней видно, где тонер есть, а где нет. Ламинатор хороший... Несмотря на некоторые недоделки в конструкции, сделан очень дубово... Привод внутри - велосипедная цепь...
|
Здравствуйте любители и пользователи Рико 7000
Вчера я встал в ваши ряды Купил б/у 49000 пробег цвет 2/3 Сегодня сломал себе мозги не могу подключить в сеть |
Matr, так сказать, велкам ту зе клаб. По предмету отписал в личку. По вопросу - поставь в меню принтера (на самом принтере) IP адрес типа 192.168.0.3, потом в свойствах принтера добавь TCP/IP порт, и у него тоже такой адрес напиши.
Само собой, подразумеваем, что у тебя сетевуха есть, и патчкорд протянут до принтера. В свойствах сетевухи ставишь IP адрес 192.168.0.1, маску подсети 255.255.255.0, остальное пустое. Когда устанавливаешь принтер через мастер (добавить принтер), говоришь, что принтер - локальный, вешаешь его куда хочешь, а потом добавляешь порт (первый абзац), и перевешиваешь принтер на него. |
Поскажите кто может при печати на 7000 есть возможность печатать Black с оверпринтом. Если да то как
|
Она по умолчанию стоит в драйверах. Мож в настройках найти. Вот ток различий я не нашел ни в печати со овер и без.
|
А еще неподкажишь есть ли pcl драйвере разрешение 1200 а то поскрипт создает безумного размера файл.
|
у меня первый раз получилось а сейчас не пойму как
|
пользуйся RPCM-драйвером.
Кстати, PS драйвер растрирует по-другому. Но все одно рико гораздо, можно сказать в разы, быстрее думает, чем ухаб. оверпринт выставляется и в пдд, и в самом PS драйвере. |
Цитата:
|
Дима, RPCS драйвер есть на сайте Рико, и я его тебе могу прислать. Разрешение там прямо непосредственно устанавливается, и тип растрования (вроде бы это тип растрирования). Там же и оверпринт устанавливается, и разделение задачи между мозгами принтера и компьютером. PS драйвером не пользовался - только тесты Злаба попечатать.
Насчёт последнего задания - это ты спрашиваешь или утверждаешь? |
У тебя есть все 3 драйвера, если есть фирменный компакт-диск с драйверами. Там всего 3 диска к рике шло. По-моему на одном все драйвера. Плохо искал.
У поскрипт-драйвера есть интересная фича - эмуляция Euroscale, Swop, и JapanColor. Последние два не впечатлили, а евроскалом иногда пользовались - на меловке офсетную печать очень напоминало. А PCL даже и не ставил. В большинстве случаев PS и RPCM иногда. Karslon - поклонник RPCM. Эдакий любитель RGB :) |
Ну, PCL там вообще какой-то кривой. То есть я его долго не копал, потому что сразу увидел кривизну, и поставил RPCS. Главное - он из Корела 10 экземпляров печатал как 10 раз по 1 странице. Размер спула не проверял, но было медленно.
RPCS - очень хорош... RGB сканы через него идут изумительно. У AnDy, как я понял, креатива в дизайне поболе, ему ПостСкрипт посему ближе. |
Я нашел только одну полезную вещь в PCL это неплохое растрирование. Я например использую это когда нужно картинку зафольгировать(правда для этих целей лучше фотошоп). RPCS быстрее и качество фото выходит хорошее. А в PS есть куча прикольных штук, сказанных Andy, и самое главное там черный довольно жирный выходит(тоесть получается что оверпринт работает тока в посте), но из-за этого плохо фотки идут.
p.s. Меня бесит тока одна вешь: почему рпкс печатает быстрее ПДФ чем постскрипт?! |
я не знаю насчет печати последнего задания но у меня один раз получилась а драйвер я нашел всем огромное спасибо за помощь и у частие.
Я так понял что пользователей Ricoh CL7000 меньше и коллектив более сплаченный быстрее приходит на помощь начинающим. Еще раз спасибо. |
И еще вопрос нет ли прошивки русифицированной для данных агрегатов. А то у меня с аглицким плохо. И есть ли смысл заморачиваться с ней. И еще возникла проблемма с бумагой берет 1 и 2 листы мел 150 г а на 3 застревает
|
Насчёт последнего задания - это ты спрашиваешь или утверждаешь?[/quote] конечно спрашиваю
|
И еще кто печатал формат 1260х305 поскажите как с бумагой на какой и как работает функция
|
1.Руссифицированной прошивки нету, хотя нафиг она ваще нужна.
2.Насчет застреваний - это ты небось через лоток пускал. То что выше 100 грамм надо пускать через ручной. 3.Насчет длинных я даже никогда не пробовал. Но я думаю не очень хорошо получится, особенно на тяжелой бумаге. Могут возникнуть такие проблемы, как незакрепление в конце листа, искажение изображения или несовмщение в конце листа(это чисто мое мнение, я не проверял). Но если с первым легко побороться, то с остальными ниче не сделаешь. |
я меловку печатал с обходного лотка
|
Тогда у тя проблемы с подачей бумаги. Почисти ролик подачи бумаги обходного лотка.
|
Я меловку печатал из всех лотков...
|
Цитата:
|
У меня были случаи, когда Тервакоски 4СС Арт 130 г/м машина тянула по 6 листов. А вот с 4сс Силк проблем никогда не было. Так что - подбирай меловку. До 135 г/м мы из нижних лотков печатали, слегка подняв температуру печки.
|
Дану 130 лучше пускать через байпас, он так блестеть начинает классно, как у кота....
|
Поднимешь температуру печки - и будет тот же кот, зато можно не по 30-40 листиков в байпас совать, а цельной пачкой зарядить и уйти.
|
Ото ж. Из байпаса блестит, потому что медленно и горячо. То же можно сделать и для нижних лотков, если печатать 1200 дпи (температуру накрутить из сервиса). И, само собой, туда можно много положить. Но плотнее 130 ничего я туда не совал...
|
Уважаеммые пользователи ricoh cl7000 помогите срочный вопрос
Подкажите где можно быстро преобрести печку на 7000 или если можно заказать прижимной резиновый вал печки
|
Звони представителям рико с сайта ricoh.ru. В Эксцеленте может быть www.exc.ru, в МДМ www.zerkalo.org, вот тут очень веселые люди www.sksv.ru - говорят, что есть у них все. Если ни у кого нет, пиши service@ricoh.ru, и спрашивай у кого может быть эта печка/запчасть.
Как печку-то уложил, небось пачку застрявшей меловки выдергивал? |
Сталкеру можешь позвонить.
|
А мы на 300 г. печатаем...(эт я так похвастался), мило получается...даже коробочки малым тиражом...
|
Я на своём 1000 Эпсоне и на Аляске печатал... Примечательно, что вот именно с этим никаких проблем не было (ну, кроме второго переноса, да и то иногда).
|
про 7000
Спасибо за помощь я уже со Сталкером договорился сегодня должны забрать
|
Анонсег!
Готовится подробнейшая, с картинками, инструкция по переделке барабанов, включающая абсолютно всё - от схемы распила лезвия-полуфабриката до реставрации зарядного вала. Уважаемые заказчеги, велькам! Схема, скорее всего, практически без изменений может быть использована на 7200/7300. |
Поскажите пользователи рико 7000 не у кого не стоит винт. Нельзя ли поставить его не кто не пробовал. И не кому не удовалось напечатать последнее задание из меню принтера. На ксероксах сказали есть такая функция. Я так понял из мануала что там обычный винт IDE. И в меню есть функция Copy и можно задать кол-во. Если кто знает подскажите.
|
Цитата:
Стоит то там обычный, вот ток туда забита всякая фигня в него, которую ты негде не возьмешь! |
Вес нового масляного блока 982 грамма. При 803 граммах начинаются проблемы с меловкой. Сегодня чуть было не пронесло, как Мюллера в анекдоте. Интересно - аппарат на выход ресурса блока ещё не матерился. Колотех бы ещё работал, а меловка - нет.
|
Цитата:
!!! обязательно выставь с панели нужный формат и проведи колорАджаст и будет тебе счастье :D |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |