![]() |
Re: Как делать переплет дипломов для студентов?
Trawel, именно.
А то мы в этом году на выбор предлагали: черную, красную, синюю и зеленую. В разгар сезона когда не успевали делать обложки и было уже не до цвета прям таки задолбали: хочу красную. Нет красной. Ну тогда зеленую. И зеленой нет. А какая есть? Черная. Ну давайте черную -- мне все равно. :) |
У нас как правило вся группа одного цвета. Это не прихоть студентов. Так от них требуют. Если нет нужного - идут в другую контору, где есть...
|
Ну так что, будут конкретные предложения по обложкам? Кто займеться производством? Я думаю тут будет приличный ажиотаж, если цена будет адекватная.
|
Ни кто не в курсе как на дипломной работе выбить золотыми буквами "Дипломная работа" Горячее Тиснение фольгой? У кого какие варианты?
|
sergeyms, ну ёклмн. Вроде ж уже обсудили? Или мне приснилось?
Заказать клише и тиснить самому или отдавать тиснить на сторону или заказывать сразу крышки с надписью "Диплом". P.S. Хорошо, что у нас не нужна эта надпись. |
Я нашел этот станок для тиснения за 20 000 рублей. Есть более бюджетные варианты?
|
sergeyms, да ну обычный пресс для горячего тиснения фольгой. 500-700 баксов цена. Ну и за одно визитки сможете тиснить.
|
700 баксов как раз 20 000 рублей )
Для визиток у нас есть фольгирование. |
Народ, сорри за то, что долго не отвечал! У меня антивирь матерился на форум :)
Цена 45 руб комплект. Цвета есть разные около 15 видов. Материл бумвинил. При большом кол-ве возможны скидки. мои мыло и аська info@greencat.su 226386568 |
Комплект- это две крышки?
Бумвинил гладкий, без фактуры? |
финист, хорошие папки
поделитесь опытом тоже планируем изготавливать папки |
Это спасибо Green_cat
|
здравствуйте, во-первых очень интересно было почитать форум :))
ну и у меня есть вопрос такого плана ..в городе сложно невозможно купить шрифты для горячего тиснения..Вариант клише не подходит так как бывают единичные заказы..Поэтому спрашиваю где можно купить или иные способы что можете посоветовать..Также интересует что вы думаете о том если купить все таки оборудование для изготовления клише из фотополимера..? буду очень признателен |
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |