![]() |
Re: УРА! Вот и нам Bizhub C6500 приехал!
brosko, ты сидишь в подвале с более-менее стабильной влажностью.У меня вчера на гигрометре влажность была 16%.Бумага резаная, сухость, пыль бумажная и не только летит больше, все оседает на коронах, которые засераются больше и быстрее.Отсюда и полошение.На плотных заливках не видно, на легком фоне, градиентах вылазит и получаем ужас.
|
счетчик предыдущие хозяева забыли сбросить.
не ходят коротроны свой ресурс. Нормально тысяч 60-70 и в мусор. |
Цитата:
|
Анди, во-первых, я взял его на 50000, и там просто нафиг никому не надо было что то там менять. Но пусть даже допустим заменили, так я давно эти 50-60 тыщ сам сделал не раз.
После праздников спрошу наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение, что полосят у вас не коротроны. Но утверждать не буду.
|
Что там у нас полосит?
|
я тебе говорил уже.
|
alexsmith, Добро время суток! Напишите плииз по-подробнее как везли С6500 из Штатов в Россию, в какие деньги встала дорога. Сколько по времени везли? Во сколько точно обошлась таможня? Сами занимались или попросили кого? Были ли проблемы с растаможкой (особенно в том месте что таможили б/у аппарат, а не новый). Не возникло ли проблем что аппараты оттуда приезжают с частотой 60 Hz, а у нас 50. Спасибо. Виктор.
|
Цитата:
найду - скопирую. |
ну и толку? он говорил, что 700 быстрее 6500, а сам отдал предпочтение 6500.
|
Цитата:
хотя неизвестно еще, кто тут впереди. да и факторов много. короче, нужно найти то обсуждение, чтобы не фантазировать. ЗЫ Рико скоро выпустит ( очевидно к Айпексу тоже) модель послабше, чем нынешний флагман Рико Про с900, конкурента для 700 и 6501 - Рико Про 700. |
В том то и дело, что производительность 700 хера как он писал, процентов на 20 выше из-за меньших пауз на калибровку, как я понял.
Рико же испортили себе репутацию ч/б аппаратами, лично я на рико вообще не смотрю, ни на какие, хоть у них и есть прикольные технические решения. |
а у меня рико вообще только со злабом ассоциируются ))))))
|
и с Карслоном
|
точно
|
Ну так чего, работает, не работает? Или отогревается до сих пор?
|
Цитата:
драмы и носитель - 500К нагрузка - 300К в месяц тубы по 2 кг (72К) себестоимость - 0,05-0,06$ единственный минус - отсутствие какого-либо сервиса, что в России, что в Украине. Чего не скажешь о штатах и европе. |
0,05 это при какой заливке и на каком формате?
|
Хочется спросить, у кого-нибудь на черном фотике тонер марашками покрывается? На отпечатке это выглядит как белые крапинки при печати темных картинок и как темные крапинки на белом листе.
|
На желтом тоже бывает. К концу срока. Ракель смени, его заказать можно отдельно.
|
значит дело в ракеле, ясно. Я подумывал о нем, но считал что он идет только в комплекте с барабаном.
только я чето не понимаю, если ракель можно заказать, то может и фотики продаются отдельно, тогда они должны стоить дешевле вроде как. а вообще смешно, на такой дорогой машинке система имиджюнита сделана как на дешевом принтере за сотню баксов. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |