![]() |
Re: Вирус на ТП
100% согласен с Valery. И ещё. Заражённый форум надо немедленно вырубать. А потом уже разбираться - что случилось, кто виноват и что делать.
|
Цитата:
И я думал, что это какой-то конкретный наезд именно на ТП с конкретной целью завалить его... |
Цитата:
|
all_12, Да, это я уже понял...
|
когда я работал доктором в маленькой психиатрической больнице(с)
у нас сидела добрая тетка-бухгалтерша, которая боялась компа и инета и ходила туда по причине 1С и клиент-банка. так вот никто кроме меня не знал, что если ее компу открыть полный доступ в инет, (а не по порту клиента), то он начинал со скоростью 3 раза в секунду слать запросы на гугли об енладж пенис и делать якобы переход куда-то. понимание всей комичности ситуации было тихой радостью в сумраке трудовых буден |
Цитата:
|
Визиточник-маньяк, Ага... значит, там был не один вирус, а - несколько? И, наверное, не одна попытка внедрить вирус, а - несколько?
Возможно, даже разными людьми? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажи пожалуйста тебе доступно 777 ? или эти установки "заблокированы" хостером ? |
Цитата:
Михаил, видимо ты уже абсолютно не владеешь ситуацией. Это пугает. |
Цитата:
ИМХО не стоит со стеклянными глазами топтать то, что вы сами годами "создавали". по ходу "автор" добился поставленной цели, участники побежали .. мне вот интересно куда побежали участники ? .. кому это выгодно ? кому было выгодно чтобы "закрылся" bsprint ? кому мешает ТП ? |
На самом деле вы зря на человека накинулись , я 3 года назад в похожую ситуацию попадал причем я далеко не ламер в этих вопросах, было весьма неприятственно .
Понадеялся на то что есть опыт и пытался вычитить нечисть на ходу без перезаливки сайта .. Через 2 дня когда понял что пипец , пришлось таки сайт останавливать по новой код перезаливать . А сообщения на форуме их же в принципе из SQL можно вытащить , так что тут только тупо все погасить, перезалить свежую версию на чисто и потом данные споконто не спеша перетаскивать. |
Цитата:
|
Цитата:
PS у меня такое чувство, что мы играем в мафию. |
Цитата:
мне что ТП, что КК.... я повторю что я говорил неоднократно: Михаил, выключи нах все скрипты хотя бы на данный момент на сайте висит фрейм на индийский домен spOa кстати - я к примеру пострадал уже. по-мелочи пока (червей набрал), но еще не вечер кто знает - не украдено ли теперь что с моего ноута? а его упрямость мне не понятна |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Тому, кого обидели (забанили на БС-Принте) 2. Тому, кто создал ТП 3. Тому, кто конкурирует в бизнесе с фирмой БС-Принт 4. Кому-то еще... Цитата:
|
а может надо вопрос не так задавать?
не Кому мешает ТП? а Почему именно ТП? На ТП я уже написал свою версию - искать надо среди конкурентов тех, кто занимается ТП, особенно по части инет-технологий (оптимизаторы и прочее). |
Цитата:
Если бы я захотел отомстить оптимизаторам - я бы валил сайты солидных клиентов этих оптимизаторов, которые они раскручивают... причем, не валил бы, а мешал их раскрутке, лишая оптимизаторов куска хлеба |
Цитата:
во-вторых а может они не только Михаила валят? |
Цитата:
Кстати, эти способы как раз дешевлеи скрытней - никто ничего и не заметит, кроме Михаила и оптимизаторов. Цитата:
|
Цитата:
или это судя по невинности его шалостей такая версия?:) |
Цитата:
Если про накинулись это в мой адрес то поясню ... "Восстановление" BSprint началось с вранья .. я всего лишь задал вопрос на новоиспеченном форуме ... 1) какое отношение имеет ИРМ-1 к новому форуму и 2) когда на новом форуме появится реклама календарь ру :-)))) После чего были склоки с вашим администратором и мне предложили идти лесом с форума...так как мои предположения якобы бредовые ;-) Но прошло время и вы лично подтвердили что имеете(ли) к этому прямое отношение ... а там и реклама подтянулась. Соврав единожды не погнушается соврать и во второй раз - это про политику копи-клаба в лице администратора. Вы как то разьясняли, что BSprint являлся конкурентом вашему другому форуму в аспекте цифровой печати. На BSprint ломали именно форум .. в противном случае, чтож "конкуренты" BSprint их сейчас не трогают ? да не нужен им BSprint ... им нужен форум. А так красиво получается ... проходит время и начинают вдруг теперь ломать ТП .. а вот интересно .. кто больше всех из форумов "выиграет" если ТП откинет ласты ? 1)ИХBT 2)Зенон 3)Копи-Клаб Кому нужно чтобы участники ТП перешли на другой форум? кто говорил, что скоро активно заработает и все участники будут у него ?:-)))) что такое причинно следственная связь ? :-)) А Михаилу нужно было меньше выпендриваться : типа по количеству сообщений обогнали копи-клаб :-) вот и дообгонялись .. Все написанное выше ИМХО и плод моего воспаленного воображения ;-) ПА вам же нравится играть в мафию :-)))))) если через пол года у меня на сайте заведутся вирусы ........ :-)))))) |
зашел я на ТП с Мака (сам не знаю откуда он у меня)
и в Адблоке под Файрфоксом все прекрасно видно. там такой гадюшник, что вирус просто теряется и миксмаркеты и фигаркеты. одних контекстников (бегун, гугль, яндекс, в2в) и вот среди этого всего барахла сидит фрейм на spOa.in сейчас прям сидит и ждет кого-нить а статистика заходов за 24ч - 176 пользователей. все они с мака? у всех антивирус в силах устоять? |
Valery, +5, тоже на маке нет поставил, а что делать?
|
Цитата:
ЗЫ. при открытии странички КК, загружается непонятного расширения файл с названием "search" , это у меня паранойя? или.. ЗЫЗЫ. любые попытки просканить файлик или загрузить его на онлайн сервис какой-нибудь для проверки не приводят к результату или подвешивают систему слегка. |
Цитата:
я бы не стал с ним особо экспериментрировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Те, кто предпочитает общаться на ТП - все равно вернутся на ТП когда тот восстановится. |
Цитата:
при открытии браузера самовосстанавливаются посл. окошки, было, кажется, 4 страницы-темы с КК открыто, загружается браузер - и вижу загружается некий серч ( в Хроме видно внизу когда загрузка файла), потом гляжу в папку загрузки - там search, search (1), search (2) и т.д. файл этот на онлайн сервисы не загружается, к письму не прикрепляется, правой кнопкой на него - все зависает. но повторюсь, проведу эксперименты еще раз, и тогда отчитаюсь. дабы не поднимать зря панику :) но с 4 переустановками виндоус и не такая паранойя разовьется:) |
Цитата:
на КК только счетчик с yadro.ru сторонний. остальное - чисто свое. никакой грязи. |
КАКОЙ СЧЕТЧИК???!!! ААААААААА!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну к добровольно вернувшимся прибавятся еще "вынужденные" ... а с вашей точки зрения кому это выгодно. Вопрос к вам, как к человеку который "прикупил" BSprint, может это какраз ваш конкурент который теперь хочет прикупить ТП. Вы близко к серцу вопросы не принимайте, раздел все же курилка ;-) Сcылочка на зараженом сайте ... была тема сразу после того как форум копи-клаб заработал, там вы давали развернутое объяснение кто что и почему и наколько я помню вы рассказывали что раздел цифровой печати не пошел так как был BSprint и с ним конкурировать было сложно .. |
Цитата:
Цитата:
Уверен, что ответ будет положительным... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на ПФ кстати та же ситуация с цифрой. |
ALEXsei_,Что касается моей рекламы - то она висела на ТП почти сразу с момента его основания и висит до сих пор... и что? Будет ли она здесь? Если будут организованы рекламные места - да, будет. Вы что-то имеете против? Только здесь? Моя реклама на ТП Вас не смущает?
|
Цитата:
Я вообще то много форумов посещаю различных. И сейчас там "общаюсь". ТП еще не накрылся, вы опережаете события ;-) Я зашел тут в единственный раздел так как он тождественен разделу на ТП. Ой да ладно :-) засветится ... как будто вы не знаете как это делается, переждет а потом сделает предложение ... типо мимо пробегал. Или тупо пребьет не покупая, чтобы не мешался ... тут даже не стратегический вопрос а тактический .. выбить с лидеров :-) или я не прав ? ТП в принципе на чем поднялся ? на проблемах BSпринта ... не было бы проблем BSprinta не было бы и ТП :-) а сейчас проблемы ТП поднимут КК ... интересно бы посмотреть графики статистики ТП И КК :-) за последние пол года :-) Мне так нравится эта легенда про посредника между Шавкатом и Админом ПТ:-) Админ - это имя или фамилия ? :-) а вы домен COPY-CLUB продали или подарили ? |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |