![]() |
Re: Нужен совет бывалых (покупка ЦПМ)
Цитата:
Вот, смотри Николай, у меня машинка на клик-контракте. Вроде бы меня ничего волновать не должно, но вот подал я заявку в прошлый понедельник. Сегодня среда, заявка отработана. Почти 10 дней машинка была вне кондиции. Это по твоему как? А если такое перед Новым Годом происходит? Или в любой другой не менее ответственный сезон? Тогда у руководителя возникает необходимость - как такую ситуацию на будущее исключить? Есть разные варианты. Один из них - вторая машинка. |
Цитата:
На Ваш вопрос не может быть однозначного ответа. Я в свое время перешел с ксероксов на Конику и не жалею. Качество Коники (Прошки) вполне продаваемое, но у нее в отличие от Ксерокса есть интересные фишки, например - печать длинных оттисков. Ну, есть и еще приятные моменты. Можно сказать, что я - предвзят, поскольку я теперь еще и продаю оборудование, а не только печатаю, но я могу возразить, что сначала я несколько лет печатал на Конике, и только потом стал продавать. Сейчас у меня 4 Прошки и 2-е С450. Могу показать, если хотите. |
А зачем кого то в чем то убеждать да уговаривать. Пусть берет что хочет.
|
brosko,Согласен, никого ни в чем убеждать не надо, покупка оборудования - всегда риск, тот, кто покупает должен четко понимать, на что он идет и только он, покупатель может знать все нюансы своего положения.
Убеждать не надо - но ответить на вопросы можно. |
"редко включался" и пробежал 720 000 , мне кажется для цифры это очень много, так?
|
Для с6500 ерунда, для ксерокса достаточно чтобы начать менять шестеренки всякие.
|
Цитата:
если больше верится Джесту - нет проблем |
ps..., ты сравни вес этого ксерокса и вес коники с6500. Разница больше 80кг. О чем то должно сказать? Но если хочется 250 ксекрокс, то лучше конечно взять тот, там контора препрессная все настроено как надо.
|
http://expresspreprint.ru/ штаб квартира этого ксерокса
|
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=546919 Для желающих приобрести ксерокс как в штаб квартире
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |