![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
brosko, так точно тока не пускает меня под старом логином... Или я пасс забыл или потерли уже. Возможно с вязи с переходом с Бест принта
|
Sokell,А какой у Вас логин был? Не должны были тереть никого
|
Помнить бы :) Виталий С. и Виталий Р. (с работы) или что-то подобное...
|
А нахрена брал 5500?
|
brosko, 5501 а не 5500 По сути вопроса... сезон батенька.. :)
|
И при чем тут сезон? Надо было сразу 6000 брать
|
Смысла не видел переплачивать 300к рублей... тоды уж 7000р брать надо было... Хотя тоже смысла не видел... А вот ничего не переплачивая взять 6000L возможно и стоило бы :)
|
Так ты не учел стоимость лотка.
|
Цитата:
А мне, как поставщику Develop крайне обидно слышать что "де только потому что дешевле могут продавать", тем более от клиента. Как правило Девелоп выбирают когда хотят комфортные условия сервиса получить и качество и оперативность и нестандартные решения. И конечная цена аппарата далеко не всегда ниже чем КМ. Мы Develop возим и успешно продаем уже больше 12 лет, а до этого долго были дилером Минольты, и я могу сказать что сохранили кучу клиентов именно потому что стали им ставить Develop , а не Минольту с ее Сервисной Политикой . Кстати, все новые модели у Девелопа появляются на рынке позже чем КМ. Сначала все счастливые обладатели новых КМ на своих аппаратах найдут все "детские болезни" , выйдет пара -тройка прошивок с обновлениями, с десяток бюллютений на тему устранений глюков и вот тогда и можно будет выпускать на рынок уже и Develop :cool: |
Цитата:
|
Сталкер, Приветствую, не буде же ты утверждать что девелоп это глава коникиминольты а не на оборот?
По сути вопроса... Возможно ли в связи с отсутствием "Их офис в Москве видели? Сколько высокооплачиваемых сотрудников там трудится знаете? За чей счет им ЗП платится? Правильно за счет наценки на каждый проданный дилеру аппарат . Все закупки идут через представительство, вот они и накидывают свой процент." Покупать у Вас расходу дешевле чем через представителей коники? ЗЫ Сам знаеш, что сервис, зовисит от постовщика, а не от конкретного представительства :) ЗЫЫ Кстати как тебе их новая политика по поводу замены ЗП если они не отработали 70% ресурса? |
Цитата:
Коника, полагаю, представлена на рынке в большим количеством предложений как по продаже, так и по сервису. Мои товарищи по форуму Andy и Цифрамиг в личной переписке всегда положительно отзывались об уровне сервиса коники минольты. Я пока не смог в этом убедиться, так не связан отношениями с Коникой Минольтой или с ее дилерами в плане техники Про. Поэтому приходится верить на слово. |
Цитата:
|
Сайт konicaminolta.ru те в помощь, я долго ругался чтоб мне это прописали в договоре в том числе...
Ща ссылку найду Вот: http://www.konicaminolta.ru/business...-warranty.html "Konica Minolta предоставляет ограниченную гарантию на срок службы ресурсных деталей для многофункциональных устройств. Под ресурсными частями и элементами понимаются любые части и элементы, ресурс которых зависит от объема копирования/печати и которые, в соответствии с технической документацией производителя оборудования, подлежат обязательной замене после изготовления определенного количества копий/отпечатков и/или времени эксплуатации (например, изделия из резины, нагревательные и прижимные валы, ножи очистки, ремни, фильтры и т.п.). Бесплатная замена ресурсных деталей осуществляется только при условии, что деталь выработала менее 70% своего ресурса." |
Sokell, ясно, и в чем новизна этого положения? до этого как было?
|
до этого не было... (Как я понимаю) К примеру накрылась у тебя новая печка/драм/да что угодно из ЗИПА на 69% рессурса купленная у дилера или у коники (причем ты не на гарантии) ты заявляеш к примеру что они не отходила положенный ресурс, в подтверждения есть модем GPS, (который меня заставили приобрести ка обязательное условия покупки техники про и Пресс). По логике вещей тебе обязаны ее заменить.
а раньше было так... извините ребята, это расхода, за свой счет.... ЗЫ Мне заменили уже 3 Драма. |
интересное кино...
|
Sokell, по моему в твоей ссылке речь немного о другом идет?
|
Hank, Ну и о чем? с твоей точки зрения? Раньше просто тя нах. послылали.. а терь как? :)
Общая гарантия на ресурс детали прописсаная на оф. форуме... Это чтото джолжно значить.... Раньше это было расходкой не подлежащей гарантии, а терь можно трактовать... :) И ты бы видел как упереался продовец.. :) |
Цитата:
Очень радовала своевременность поставок и отношение инженера к возникающим проблемам. Как к своим. Но меня сейчас приписали к другому офису, к сожалению. Буквально в четверг выели желтый до последней банки, мне пришлось со своего склада в резерв везти. Так что тут все зависит от конкретного человека. ЗЫ: еще недавно узнал, что на ТО-600 мне не будут менять все девелопер-юниты. Возникает вопрос нах контракт нужен. Так что и с КМ не все так радостно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да ладно :) А что по конкретной части моего поста? Есть что предлоджить? Или Вы "Лексус" по сравнению с "Таетой" на Российском рынке, и дешевле брать у Таеты? :) Сори за сарказм... |
Я не ругаю сервис КМ, я против того , что бы Develop считали "Коникой для бедных" для тех кто денег на нормальный шильдик не сумел набрать
|
Цитата:
PS Да и до покупки их Минольтой, торговали они (помоему) все подряд... |
В гарантийных обязательствах по приведенной ссылке все еще живет тема : "на расходку гарантии нет." Т.е. если блок фотовала на твой 451 аппарат ценою 500 евро откинул коньки через 5 тыс листов, готовь еще 500 евро на новый.
И не дилер виноват что это бракованная партия, но в результате зачастую платит он, так как (насколько я знаю) дилер КМ за свои деньги меняет детали в гарантийных аппаратах. Потому и сопротивляются дилеры всеми лапами, что бы не менять по гарантии. Как сказал в кулуарах один из дилеров КМ: "Дух Канарского все еще витает в представительстве" А мы меняем по гарантии и блоки фотовала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будут определять я не знаю, это новая политика экономии - кто-то в офисе КМ решил, что он умнее производителя и девелопер-юниты будут ходить до полного физического износа. Как это - я не знаю. Возможно, пока девелопер из всех щелей не попрет. Если дельта е по какому-либо цвету после установки всей расходки составит более 5 единиц по листу, я тупо акт не подпишу. ИМХО производитель априори умнее, чем желающий сэкономить местный клерк. |
А кто менял их на 600?
|
Хорошо иметь сервис в 20 км:-) . Интересно, у них все запчасти в наличии? Или будут ждать из москвы если что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Девелоп рулит.. а Коника нет.. Или правельнее сказать дилир , диллиру рознь? :) |
Продолжая тему гарантийных обязательств. Как раз Sokell и подтверждает , что КМ понадобилось 15 лет что бы начать декларировать хоть что-то похожее на гарантию , которую мы предоставляем все это время :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
И на 99% именно она диктует условия, какой палитики должен придерживаться ее бренд Девелоп :) ЗЫ Игорь - маркетинг форева? Или хоть на проф форумах будем более откровенны? :) ЗЫЫ, хотя признаться, конечному пользователю пофиг, главное результат :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И самое странное, почему я, не продавец, не клиент коники, занимаюсь здесь защитой коники? И от кого я ее защищаю? От Броско? От Энди? От Сталкера? Оно ей надо? Оно им надо? |
Цитата:
|
Hank, Вот те не лень копаться было... :)
Сори за ОФтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |