![]() |
Бумага Маджестик от Регента
Господа, а кто-нибудь пробовал печатать на элитной бумаге Маджестик от компании Регент на лазере?
Заказчик хочет визитки на ней, я не знаю брать или нет, дорогая, а покупать только пачку сразу, у нас нет их представительства. |
Цитата:
Цитата:
|
ПОЧТИ - тоже фактура, правда плотность на 20 г меньше. Зато на 250 печатает ВСЕ БЕЗ проблем. И ВСЕГДА. А по паспорту - 203 г/м.
|
Re: Бумага Маджестик от Регента
Цитата:
|
Регент не рубит бумагу, если только постоянным клиентам...
|
Цитата:
|
Может быть.
|
Эххх, мнебы DC12/// :D
|
А мне бы такие объемы по визиткам... :)
|
Вы бы объединились :)
|
:D
|
:D
|
Классный разговор :D
|
Полиграфия
Я уже как-то писал, что одна фирма у нас в городе купила супернавороченный ксерокс. Зашел к ним в гости взять прайс, мама дорогая, теже визитки 100шт 210рублей, все остальное в том же духе. Машина Ксерокс 5252. Остальным можно закрываться с такими ценами.
Никто не знает себестоимость этого ксерокса? |
Re: Полиграфия
Цитата:
с любой заливкой. 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня например цены завышены по сравнению с другими, по нескольким причинам, например, это безнал, с возможностью оплаты через большой промежеток времени, и те у кого нет денег сразу идут охотно на это. если не секрет, чем можно привлечь клиента что бы он платил в ТРИ раза больше за визитки? есть какой-то маркетинговый ход, или просто еще много клиентов которые не знают рынка? |
Нет, 210 руб 100 визиток стоить немогут, Вы бесплптно работаете? или Вас что то смущает?
|
Цитата:
|
А кто макет делает?
Кто доставляет? Кто макет утверждает? |
Да, демпинг это плохо. У нас 100 шт. порядка 500р стоят с ГОТОВОГО макета, а готовым макет почти никогда не бывает... Так получается по 600-700 за комплект. И нормально, сервис людям важнее, а не 100-200 рублей экономии с комплекта, кот. им не на один день хватает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы продаем от 1р. за 96 штук(4 листа) и ниже. Машина phaser 7750. Берем любые заливки. Бумага меловка 300 гр. Выжить то хочется... |
Думаю, надо учитывать региональные особенности ценообразования. Товар купленный оптом в Москве и доставленный за 1800 км самолетом, у нас стоит дешевле, чем в Москве.
А так, мы вынуждены продавать визитки на фактуре за 2,3-2,8 руб/шт, на простом Колотеч - 2-2,2 руб.шт. В противном случае люди идут к офсетникам, ждут 2 недели и получают 4+4 за 90 копеек. Макет стоит 100 руб., доставку не делаем. И второй фактор. Мы вынуждены отталкиваться от стоимости печати на А3 4+0. Когда делали иначе, находились мудрые, кот. на листе А3 заказывали визитки, забирали и резали сами (не знаю как). |
А в выходные иностранцам делали за 1000 руб 4+0, 100 штук и доставляли в отель Мариот, а они давали 2000 руб и говорили что это здорово!!! :D
|
Цитата:
|
А мы еще мотивируем тем, что например лен, -это далеко не обычная бумажка... износ больше...
|
Маджестик
Я уже спрашивал здесь про бумагу маджестик. Называется Majestic private label collection, каталог представляет из себя папку в золотой металлизированной бумеге, в нем один конверт и 13 сортов бумаги. Кто печатал на такой? Как оно?
|
Виталий, я же уже тебе отвечал: на Маджестике в принципе печатает, но только не на всех. На некоторых вообще не печатает (под температурой она выщипывается)... Поэтому напиши конкретный сорт бумаги вместе с его оттенком полностью.
|
Маджестик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а как в гостиницах рекламу дать? кто пробовал? :shock:
|
Только опытным путем... Ты не написал формат буклетов, но могу сказать если по Оки (тонеры по 450гр.), то при твоей заливке на 2000 А4 буклетов (т.е. 2000 А3 4+0 оттисков) хватит впритык (может чуток останется). А вот если буклеты А3, т.е. (4000 А3 4+0), то я бы рассчитывал мин. на 1,5 комплекта...
|
А давайте перечислим наименование продукции для цифры!!!
- визитки - листовки 4+4 (до 1000шт) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |