COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

Миhалыч 10.02.2013 18:23

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

10.02.2013, 14:53 #159
KALENDAR.RU

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132558)
Я сейчас после аквапарка ужинаю в ресторане

Водичку с хлоркой надо слить! :) Даже не смотря на разницу во времени это обед!!! Хотел кто-то повыеживаиться и то не получилось!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ужин
У́жин (устаревшее: ве́черя (др.-греч. δεῖπνον) — славянское название вечерней трапезы) — последний приём пищи в конце дня, как правило вечером или ночью. Ужин является одним из основных приёмов пищи.

И давайте не писать кто где с каким количеством хлорки в мозгах УЖИНАЕТ В ОБЕД!

ДАВАЙТЕ ПРО НАРЕЗЧИКИ!!! Сами флуд разводите, в чужой теме! Нечего сказать по сути - молчите! ))

Кому какая разница кто сейчас и где, а, товарищ Сухов???

KALENDAR.RU 10.02.2013 18:48

Миhалыч, Джавдет, я стараюсь не есть после 18-00, сейчас у нас 17-50 и я как раз заканчиваю ужин.
Приеду домой - отвечу, по томитесь немного

Миhалыч 10.02.2013 18:51

Ага, я чешу одно место левой рукой! Это всем надо знать, правда?

Надеюсь следующий ваш пост будет о нарезчиках!

Andy 10.02.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132559)
Ваш пост ниочем. Продолжим про нарезчики? Может хоть какие-то цифери есть? А?

а зачем? тебе все равно на наши выкладки. хочешь убедить себя в своей правоте? нас не убедишь.
Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132554)
Но это все не значит, что ты хороший бизнесмен!!! Ты просто сидишь на том, что продаешь! Или нарисовалсяя в нужное время в нужном месте!

Интересно, кто в этой теме претендует на хорошего бизнесмена кроме тебя. Я не претендую. Более того, я осознаю, что я хреновый бизнесмен.
Был бы умнее, покупал бы не нарезчики, а сельхозугодия вокруг города за пятерку баксов, переводил бы в ижс и резал бы по 8 соток и продавал по 70. Вот это бизнес, а то, чем мы занимаемся фигня какая-то. На жизнь только и хватает, а на острова - нет.

сч 10.02.2013 22:16

оффтоп:)
Руслан ВСЕМ докажет, что слиттер не нужен вообще никому и никогда, а завтра побежит покупать сразу 2, чтоб дали побольше плюшек, потом жалко попытается хотя бы один из них продать, потом снова всех убедит, что так и былО все задумано и теперь они отобьются за 3 месяца-полгода (если еще в пути не успели отбиться!). конечно ,надо будет попутно опустить все остальные марки производителей, а так всех здравствующих владельцев слиттеров, упирая на то, что цены у них мизерные и он все никак не купит свою яхту; в конечном итоге втихаря поставит цену на данную услугу дешевле дешевого, но вину свалит на вездесущих конкурентов :). Как то так...(с)перто

KALENDAR.RU 10.02.2013 22:38

Ну-с, начнем понемногу препарировать пациента :)
Надеюсь, всем понятно, что все это я пишу не для Михалыча вовсе, ему не в прок. а для остальных, чтобы случайно не повелись на его разводы.

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132556)
В текущем случае - разбираюсь в целесообразности выброса на ветер денег на слиттер.

Да нифига Вы не разбираетесь - Вы троллите. Если бы действительно хотели разобраться - поступили бы так же, как я. когда я разбирался с этим же вопросом - говорили бы вежливо и уважительно с теми. кто юзает интересующий Вас девайс, а не нарывались бы на бан, который, увы, неизбежен...
Когда я почувствовал, что стоит обратить внимание на Термотайп (а заодно почувствовал. что, возможно у Энди в салоне кое-что делается эффективней чем у меня), я вытащил из него все, что было мне нужно, да так. что представил себе работу его салона настолько явно. как будто бы провел там неделю. Не все, конечно, подошло для моего бизнеса, но кое-что я слизал.
Сомневаюсь, что Энди сделает для Вас то, что он сделал для меня.

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132549)
Календарь - взял потому, что никто на его фирме не может нормально порезать визитки. Стоимость неумения руководить как минимум 24 000 долл.

Вот эта фраза показывает Ваш уровень изучения ситуации. Вы ничего не знаете о деталях моего бизнеса, не обращаете внимания даже на те детали, о которых я рассказываю, и при этом делаете выводы. Не стыдно?

KALENDAR.RU 10.02.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132547)
Без обид, но грош вам цена как управленцу и кадровику. Не вы руководите сотрудниками, а сотрудники вами! Поздравляю!

Ладно, буду без обид.
Моя цена как управленца определяется очень просто и я не могу ни переоценить себя, ни недооценить, ибо моя цена определяется той прибылью, которую я, директор ИРМа, приношу владельцу. ВСЕ.

Цитата:

Три письма с аргументированной жалобой, в том числе, отказ от мелкого заказа, например от одной ксерокопии, или даже отказ от консультации клиента - уволен. Коротко так. Три прокола - уволен. Прокол это так же и любой брак, который я могу увидеть. Работает эта система как часы. Мне жлобье и дебилы в моих офисах не нужны! И само собой периодические расстрелы перед строем! Еше я не переношу тупости! А если человек не может порезать 14-ю механическими действиями комплект визиток, то он по лично моему глубокому убеждению не просто тупой, он дебил! И делать ему в полиграфии нечего!!!

Понятно... мне это все не подходит - у меня другие принципы управления и обсуждать их с Вами я не буду. Скажу одно: мои люди приносят прибыль, да такую, которую мало кто приносит, это мне хорошо известно.
ИРМ-1 - не железки, ИРМ-1 - люди. И костяк фирмы (примерно 40 человек) работают у меня 15-20 лет, я их люблю и горжусь ими.
Скорее всего Вам этого не понять, но прошу - не отзывайтесь плохо о моих сотрудниках - это элементарно непорядочно. Все, эта тема закрыта.

Цитата:

Просто вам лень, или же вы очень добрый и заниматься персоналом это не ваше. Но налицо нездоровая ситуация с кадрами.

В конце года я выплачиваю премию за выслугу лет... так вот, кадровые работники проработали у меня почти 1000 лет в сумме.
Для меня важна такая стабильность, разумеется. при том, что каждый из них приносит фирме прибыль на том уровне, который считается в полиграфии отличным.

Цитата:

А вапче звучит очень смешно, у человека в полиграфии работают люди, которые не могут порезать визитки!!!

Пипец... знаете, а я ведь сам ни разу в жизни не резал визитки...
И - ничего, живу себе спокойно - у меня другие функции. И, например, менеджер по работе с ВИП-клиентами тоже не режет визитки.
Нет. многие менеджеры умеют и резать и печатать и все остальное (научились этому в прошлые годы), но сейчас они не занимаются резкой - им есть в чем совершенствоваться без этого...
Но, в случае чего, нажать кнопку "старт" на визиткорезе они могут.
Я же говорил, у меня не классические печатные салоны, у меня несколько другая структура, например. в базовом салоне у меня 30 человек работают, у каждого из них своя работа и мне совершенно не надо, чтобы все они умели резать визитки. МНЕ это не надо.
Мне надо, чтобы они приносили прибыль - они ее приносят.

KALENDAR.RU 10.02.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132559)
Вопрос! При чем тут финансовые результаты, если начальные стартовые финансовые коэффициенты разнятся на три порядка? И как их сравнивать!???

Не надо петь военных песен и намекать на то. что в Москве любой дурак может открыть бизнес и добиться успеха, тут типографии лопаются как пузыри постоянно, да, денег в Москве много, но и конкуренция - огого. Когда я открывал новый салон - пришел в ужас - в шаговой доступности более 50 типографий и серьезных салонов, а пионеров со струйниками - не сосчитать даже.

Короче, Вы бы заканчивали оценивать меня, как бизнесмена - опасно это. Нет-нет, не подумайте, что я Вам угрожаю - Боже упаси! Мне это пофиг абсолютно, говорил же, меня нельзя недооценить или переоценить как бизнесмена - моя цена однозначно определяется прибылью, которую приносит фирма под моим руководством, разумеется, я эту цену знаю.

А опасно вот почему: по естественной причине те. кто критикует мой бизнес так истово, как Вы, начинает испытывать серьезные проблемы, вот - специально перечитал, полюбуйтесь, как меня критикует Супеполиграфист Всея Руси:
http://copy-club.ru/kurilka-vypivalk...shuu-temu.html

А проблемы возникают по весьма простой причине (никакой мистики): если не считать мелких деталей и недочетов, которые есть у всех, я веду бизнес классически и правильно, те, кто критикует его как Вы, ведут его неправильно и... оказываются за бортом, рано или поздно, но - оказываются.

Успехов! Да, и я предлагаю закончить с визиткорезами. Вам они точно не нужны - Вы это убедительно расписали, мне они нужны, да и в любом случае оони у меня есть, а если будете продолжать в том же духе - бан неизбежен, поверьте мне.

Лучше уж в отдельной теме поговорить про Дупло-645 и аналогичные девайсы... хотя... там та же песня начаться может - тоже непростая машинка...

KALENDAR.RU 10.02.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132554)
Или может в Росси Виста Принт появилась??? Не, не слышали?

Нет, Виста не появилась в России - ей теперь здесь ловить нечего, поскольку появился http://www.printer-net.ru/

Миhалыч 10.02.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132567)
Вот эта фраза показывает Ваш уровень изучения ситуации.

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132536)
Но при этом порезать визитки за 3 минуты, да еще качественно практически никто из них не может, особенно на 4705. И что мне делать?

Это чьи слова? Или я выдумал сам!?

Что делать??? Менять этот неквалифицированный персонал! Если танцовщица не может поднять ногу - ее меняют!!! Это бизнес! И пофиг что-кто-то кого-то любит 20 лет! Этот балласт тянет вас назад!

Миhалыч 10.02.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132564)
а зачем? тебе все равно на наши выкладки.

Их ХОТЬ РАЗ увидеть можно! ВСЕГО ОДИН РАЗ!

Миhалыч 10.02.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132564)
Интересно, кто в этой теме претендует на хорошего бизнесмена кроме тебя. Я не претендую.

А зря! Всем надо стремиться к идеалу! А сливать воду могут все! Попахивает старостью, имхо!

KALENDAR.RU 10.02.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132571)
Что делать??? Менять этот неквалифицированный персонал!

Сами Вы - неквалифицированный. Это я - серьезно. Сто раз Вам говорил - мои сотрудники делают выработку выше, чем в среднем по отрасли, только полный идиот будет увольнять таких людей. Все. Разговор на эту тему окончен, можете там у себя зверствовать и терпеть убытки, я от своих прибылей отказываться не собираюсь, даже если Вы очень сильно попросите.

KALENDAR.RU 10.02.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132572)
Их ХОТЬ РАЗ увидеть можно! ВСЕГО ОДИН РАЗ!

Нет, нельзя... теперь уже - точно нельзя. Никто из владельцев Термотайпов не будет Вам помогать советом и делиться опытом. Я взял на себя смелость говорить за всех только потому, что остальные уже высказались по этому поводу.

Миhалыч 10.02.2013 23:50

Цитата:

говорили бы вежливо и уважительно с теми. кто юзает интересующий Вас девайс

Я говорю вежливо и уважительно насколько считаю нужным. И мое уважение еще надо заслужить. Пока я не вижу, на что мне ровняться! Пару человек, попавших в 80-90-х в струю! Никаких новшеств, никаких цифр. Все стандартно. Это неплохо, но причин для Особого уважения пока не вижу. Сейчас с такими мыслями они бы и не стартанули! ИМХО!

KALENDAR.RU 10.02.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132573)
А зря! Всем надо стремиться к идеалу!

Ну, так стремитесь... и не мешайте нам стремиться к нашему идеалу. У нас с вами разные идеалы, Ваш мне не подходит.

Миhалыч 10.02.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132575)
Нет, нельзя... теперь уже - точно нельзя. Никто из владельцев Термотайпов не будет Вам помогать советом и делиться опытом.

Нет там опыта. Когда идет спор Коника против Ксера все бьются за один цент на А3, чтобы купить принтер с меньшей себестоимостью! Все знают откуда он и зачем этот цент!

А про слиттеры никто ничего не знает! ))) Иначе давно б уж цифры выложили. Это ж очевидно.

KALENDAR.RU 10.02.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132576)
Я говорю вежливо и уважительно насколько считаю нужным.

Не катит. На этом форуме - не катит. Здесь Вы будете настолько вежливы, насколько этого требуют обычаи форума, а не насколько Вы считаете нужным. Или - бан.

Цитата:

И мое уважение еще надо заслужить.

Идите в баню. Кому Вы нужны, заслуживать Ваше уважение?! В бан.

Миhалыч 10.02.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132577)
Ну, так стремитесь... и не мешайте нам стремиться к нашему идеалу. У нас с вами разные идеалы, Ваш мне не подходит.

У все бизнесменов он один. Почитайте классику. :D И именно к нему все стремятся!

KALENDAR.RU 10.02.2013 23:54

Цитата:

Пока я не вижу, на что мне ровняться! Пару человек, попавших в 80-90-х в струю! Никаких новшеств, никаких цифр. Все стандартно. Это неплохо, но причин для Особого уважения пока не вижу. Сейчас с такими мыслями они бы и не стартанули! ИМХО!

Скучно-то как...:(
Ну, почитайте тему, я же дал ссылочку - ничего нового Вы не пишете

Миhалыч 10.02.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132568)
костяк фирмы (примерно 40 человек) работают у меня 15-20 лет, я их люблю и горжусь ими

Когда им станет по 50-60 лет, они подслепнут, у них начнут трясьтись руки вы и дальше их на халяву кормить будете? Они уже не могут того, что могут мои! Зачем кормить непрофессионалов, подкрепляя их железяками за 12 000 долл? Можете мне объяснить?

Посмотрите на Макдональдс! Их система управления персоналом вам ни о чем не говорит?))) Много там тех, кто по 20 лет работает! А ведь там тоже сфера услуг!

ЦифраМиг 10.02.2013 23:59

Изыди, сотона!

KALENDAR.RU 10.02.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132582)
Зачем кормить непрофессионалов, подкрепляя их железяками за 12 000 долл? Можете мне объяснить?

Могу, но Вы не поймете. Потому что именно Вы - не профессионал, это очевидно по двум вещам: Вы не умеете читать и понимать прочитанное и Вы не умеете спокойно обсуждать.
Говорить Вам в двадцатый раз, что мои люди приносят прибыль, которая Вам и не снилась - бесполезно.

KALENDAR.RU 11.02.2013 00:00

ЦифраМиг,Ты нафига его сюда пригнал с ТП???!!!
Ну-ка, быстренько взял его и отнес назад! :)

Миhалыч 11.02.2013 00:00

Цитата:

что каждый из них приносит фирме прибыль на том уровне, который считается в полиграфии отличным.

Где описан этот уровень!? Вы сами поднимаете этот уровень, покупая им железо! А руками у них получается чем дальше, тем хуже! Это нормально, вбухивать фонды в железо, не желая менять персонал? Сразу виден подход не хозяина, а наемника! Хозяин никогда бы так не делал!!!

KALENDAR.RU 11.02.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132586)
Где описан этот уровень!?

Есди Вы этого не знаете - Вы дилетант. Я бы Вам объяснил все это, с цифрами, как Вы любите, но - увы, на Вас тратить время неохота, да и не в коня корм.

Цитата:

А руками у них получается чем дальше, тем хуже!

У Вас та же фигня с языком - чем дальше, тем хуже

Миhалыч 11.02.2013 00:03

Цитата:

например. в базовом салоне у меня 30 человек работают

Они работают не у вас. И вы сами, как я понял, тоже не на себя работаете! А на хозяина. Я прав?

KALENDAR.RU 11.02.2013 00:04

Цитата:

Сразу виден подход не хозяина, а наемника!

Директор и должен быть наемником, иначе это не бизнес, директор должен думать, как наемник.

Цитата:

Хозяин никогда бы так не делал!!!

Хозяин оценивает прибыль, если она его устраивает, ему пофиг остальное

ЦифраМиг 11.02.2013 00:04

ПА, это ж паразит. Он там триллион ников сменил, и все равно продолжает появлятся. Сейчас, после очередного бана, метнулся сюда, а вы тут умничаете с ним, вместо того, чтобы сразу к стенке. Это ж человек неуправляемый и неизлечимый, ему в обществе быть противопоказано.

KALENDAR.RU 11.02.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132588)
Они работают не у вас.

У меня, я - директор, я их принимал на работу и мы друг другу дали определенные обещания, которые выполняем уже много лет.

Цитата:

И вы сами, как я понял, тоже не на себя работаете!

На себя - не на Вас же. Я работаю и получаю зарплату.

Цитата:

А на хозяина. Я прав?

Ну, наконец-то, Вы хоть в чем-то правы.

Миhалыч 11.02.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132570)
Нет, Виста не появилась в России - ей теперь здесь ловить нечего, поскольку появился http://www.printer-net.ru/

Это конкурент висты??? ))) Вы сравните посещаемость у нее и на этом сайте! А также перечень продукции там и перечень на нем! Просто смешно!

KALENDAR.RU 11.02.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 132590)
ПА, это ж паразит. Он там триллион ников сменил, и все равно продолжает появлятся. Сейчас, после очередного бана, метнулся сюда, а вы тут умничаете с ним, вместо того, чтобы сразу к стенке.

Не надо! Это ты притащил его оттуда, разбань его там немедленно - ему там лучше.
А "к стенке" я тут не могу, на ПТ - сразу бы забанил, это я раньше играл там в демократию и наделал кучу ошибок.

KALENDAR.RU 11.02.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132592)
Это конкурент висты??? )))

Нет, это не конкурент, это ее могильщик. Виста победоносно шагает по миру, а в Россию теперь не суется.

KALENDAR.RU 11.02.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132592)
Вы сравните посещаемость у нее и на этом сайте! А также перечень продукции там и перечень на нем!

Сравнивал много раз в течении трех лет. По посещаемости Виста пока лидирует, по перечню продукции - тоже. Более того, так еще долго будет, ведь Виста работает на всю страну, а у нас это пока трудно, что касается перечня продукции, то у Висты есть такие позиции, которые у нас не востребованы. во всяком случае - пока.
Так что и по этому параметру Виста будет еще долго лидировать.
Но по основным позициям - фигушки ей :)

Миhалыч 11.02.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132594)
Нет, это не конкурент, это ее могильщик. Виста победоносно шагает по миру, а в Россию теперь не суется.

А знаете почему? Потому, что на просторы бывшего СНГ соваться смысла нет! Отвратительные дороги, невозможность нормальной доставки, ворье в службах доставки, система онлайн платежей в зародыше...

Никто не станет инвестировать в отсутствие инфраструктуры. )))

KALENDAR.RU 11.02.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132596)
А знаете почему?

Знаю... а Вы - нет.

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132596)
Потому, что на просторы бывшего СНГ соваться смысла нет! Отвратительные дороги, невозможность нормальной доставки, ворье в службах доставки, система онлайн платежей в зародыше...

Это все лежит на поверхности, есть значительно более весомые причины, делающие приход Висты в Россию невозможным и затрудняющие продвижение Принтернета. Затрудняющие, но не останавливающие.

Миhалыч 11.02.2013 00:22

Alexa Traffic Rank Reputation
1,388 - vistaprint.com

http://www.alexa.com/siteinfo/vistaprint.com#

1,994,520 - printer-net.ru

http://www.alexa.com/siteinfo/printer-net.ru#

740,278 - vrm.com.ua

http://www.alexa.com/siteinfo/vrm.com.ua#

))))

Да... Ого как круто! Есть куда расти! )))) Даже до меня!

Просто промолчу про Ваши новшества! Алекса сама все сказала! Вот эти 24 000 надо было не в железо ввалить, слиттерное, а обновить коллектив и сайт нормальный сделать!

При чем... В Киеве 4 млн. чел. В Москве 12!!! В Украине 45 млн. жителей, в России 143 млн. Везде фора в ТРИ раза! А разница в посезвемости а мою пользу в три раза!... Наверное этом что-то да и есть... Мож я просто бабло по 12 штук на ветер не бросаю и старперов не кормлю... И соответственно мой сайт дает в три раза больше посещений. ))))

KALENDAR.RU 11.02.2013 00:27

Алекса - фигня полная, разберитесь сначала.

Но посещаемость у Принтернета сегодня низкая, ведутся работы по изменению функционала, по окончанию работ включится реклама и траффик взлетит вверх стремительно.
И уж не только ВРМ будет пыль глотать, но и все остальные сайты полиграфистов.

mAnAger 11.02.2013 00:27

Цитата:

Вы троллите

ПА, уже давно все ответы раскрыты на ТП:
Цитата:

Сообщение от Миhалыч
...могу поддеть, или еще что. И только для одной цели - вывести оппонента из себя, чтобы узнать что-то от человека, или чтобы он в пылу спора выдал на гора какие-то секреты. Так было не раз.)))

KALENDAR.RU 11.02.2013 00:31

mAnAger,Он ахренел?! Вежливо бы поспрашивал - ему бы и так помогли.

Только, Николай, это все отмазки, чтобы оправдать свое хамство, не более.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4.