![]() |
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
Бутылку можешь засунуть себе подальше, публичного извинения лично мне хватит |
Cheetah, предложение Hobа более чем адекватное.
|
Cheetah, но чувствую ты все равно не поверишь и будешь Hobа просить бухгалтерию показать.
|
Цитата:
Соглашайся, Cheetah, на конец июня эту нужна будет команда сервисников, чтобы все это сделать. Прошка не любит переезда даже в соседнее здание, а тут пол европы, да на паллете, да с нашей разгрузкой. Любое оборудование 50/50 может превратиться в дрова после такой дороги. |
Цитата:
Новую прошку у меня запускают на этой неделе, резаки и все прочее приходит в районе 20-25 июня. Если вы не верите, что я купил (именно об это и говорил вначале Cheetah), я сказал приезжайте и покажу, он тут же перескочил на другое, хотя со стороны видно что его слова не более чем пустой треп. Вы хотите видеть загруженное оборудование через неделю после привоза? это смешно, т.к. привоз в самый разгар лета почти. |
Цитата:
Я этот Ксю-ксю терпеть не могу, между прочим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так ты не определился с версией еще чтоли? |
Andy, Блин, ну я ж не зверь. :D
Если бы он все это поставил, только запустить не успел, я бы смирился с проигрышем. Я, вот, только не пойму — он же все считает, считает. Что салон месяц не будет работать в полную мощность? Нихрена не понятно. А как потом клиентов собирать? Заново влегкую? |
Цитата:
Или, что, я уже должен твою историю по своему рассказать, а если где ошибусь — проиграл? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cheetah, не мне судить, но я бы приехал бы через месяц, увидел все Hobовское оборудование и отписался бы на форуме с фотоотчетом.
|
Угомонись, родной!
Что за поток сознания?! Ты, вообще, собирался мне больше не отвечать. |
Cheetah, так ты приедишь ? Или все заднюю включаем? Развей миф уже.
|
Цитата:
Цитата:
мне все происходящее напомнило пословицу: чем меньше собака, тем она громче лает. От себя добавлю: а когда она узнает, что ей ничего не будет, лает еще громче. На все твои доводы один ответ: приезжай и все увидишь. Нет времени на авто? скоростной поезд идет около 3 часов. Ты же продолжаешь уходить от ответа и слова твои не больше чем пустой треп. |
Народ полегче!
Hob, не стоит гадости писать, тебя это не красит Я понимаю скептизм Кирилла. Hob а Дуплу 645 уже проплатил? |
Цитата:
Цитата:
|
Hob, дружок, не надо меня на понт с приездом брать.
Естественно, я никуда не поеду. Все это для меня не важнее бутылки Ксю-Ксю. Ради которой я, конечно, в НН не поеду. Тебе, вон, фотки своего салона некогда выложить. "Заднюю", "переднюю"... Ты после своих матерных оскорблений, вообще, здесь еще находишься на правах клоуна. И то, может, Админ сейчас прикроет лавочку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Детский сад. Чего так разнервничался-то, правда? |
Cheetah, Hob, так все брейк. От темы ушли давно.
Cheetah, занятся нечем вот и выводит из себя Hobа Hob в виду своего относительно маленького опыта реагирует на провокацию. Cheetah, Hob, вам обоим че заняться нечем. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не ставлю под сомнение покупку всего этого оборудования. Более того,я уверен в том, что оно куплено. И что оно едет. Но видел что приходит оттуда и в каком состоянии. Продажей бэу "там" тоже занимаются ребята, которые в этом поднаторели и gеst наш - лишь сынок по сравнению с ними. Поэтому я ставлю под сомнение успешность проекта, основываемого на покупке бэу техники. И не могу разделить того оптимизма, что просто прет из Хоба во все стороны, иногда даже с переборами. Что касается Chetaha - ну лет несколько назад он и меня называл недоумком и здесь, и не только здесь, поэтому рекомендую реагировать поспокойнее. Это весьма странно, потому как уровнем он значительно выше нашего. Хотя, в детстве часто встречал ребят постарше, задиравших малышей. :)
|
Цитата:
|
А-а-а! Чет, вспомнил...
Так, это я, наверное, с ПА ругался — святое дело. А ты под горячую руку попался. Но, все равно, извини. Был неправ. |
Цитата:
Hob, что за наивные наезды? Поверь, все там нормально у Кирилла. Лучше расскажи, с персоналом как у тебя? (сколько дизов, манагеров), железо нынче металлолом. |
У Кирилла все зашибись. Но есть одна фобия, которую он озвучивает достаточно часто: Мол, начитаются на форуме, что можно из европы по пятаку навезти хлама, навезут, и начнут рынок давить, насмотревшись на то, как ПА один раз какому-то неизвестному напечатал тираж по 8 рублей за А3.
Что интересно - ему это повредит не сильно, но заставит шевелиться и что-то делать, а человек негу любит. :) |
Цитата:
если я не говорю - это не значит, что не знаю Цитата:
Цитата:
по сотрудникам писал уже не раз.. и описывать салон и его устройство сейчас не самый лучший момент |
Цитата:
А вот покупать ПЕЧАТНОЕ оборудование б/у, на котором строю свой бизнес - я еще не настолько выжил из ума. При этом, минолты эти я знаю от и до, и практически любую проблему могу решить, есть собственная база запчастей. Тем не менее, брать бэу не буду ни под каким соусом. Это ж как в жены гулящую брать и надеяться, что на 50% она уже нагулялась и все будет зашибись. А на другие 50% бегать за ней, следить, находиться все время рядом дабы рогов не наставила и так далее. :) Любая техника, котора приносит мне деньги, под которую построены процессы и ранее и впредь будет новой. |
Цитата:
Цитата:
|
Господа, личная просьба - снизьте накал спора, в жзни и так много негатива - давайте хоть здесь не будем. Заранее благодарен, в просьбе прошу не отказать. :)
Ща попью чайку и продолжим с Кириллом обсуждение пари - я-то Ксю-Ксю люблю и намерен выиграть. |
Цитата:
Есть и второй - он кстати меня больше удивил и заставил вписаться в самом начале: взять любой регион на выбор - мск, питер, астрахань, краснодар, тверь, элисту, оренбург и т.п. - есть оттуда люди - они на форуме - и представить, что в одночасье можно взлететь бухнув энную сумму денег в оперативу - ну не было этого нигде. ну может и было - но ни писал никто. была инфа про сургут или там еще что-то, что дело хорошо пошло после открытия салона. почему не было - да потому все к кому то уже привязаны и рынок получил развитие за последние лет 10-15 как все пошло. А этот нижний? Оттуда вроде никого нет. И вдруг раз - город -Эльдорадо! Закопай ночью пять золотых монет - а поутру золотое дерево. То ли там вообще никого не было в оперативе, то ли все было на уровне малышей. Странно это. Есть такие регионы в наше время? |
Цитата:
Сейчас я желаю открыть второй и получать в нем не меньше, чем я имею сейчас в текущем с более худшей техникой. Какое тут эльдорадо и что в этом необычное? Кстати прошку мою купили 2 парня примерно моего возраста из Москвы |
Цитата:
Цитата:
Если все получится - ну, замечательно. Будет еще одна история успеха, почему бы не утереть кое-кому с полуайдженом нос. :) |
Цитата:
Цитата:
Ты в один пункт сразу два запихнул. Насчет писем - я так и не понял - кто будет получать письма, что за сайт будет создан? Давай поточнее условия пари. Насчет продажи оборудования - ты отходишь от первоначального спора. Возможно (ИМХО даже вероятно), что ХОБ через полгода будет продавать часть оборудования, но это ничего не значит. Сейчас он берет его НА ВЫГОДНЫХ условиях, берет то, что предлагают, вполне вероятно, что через некоторое время решит часть продать и купить другое6 более актуальное. Кстати, не он один так делает (даже среди участников форума) есть такие же. ну, например, место в фуре есть, есть оборудование по хорошей цене, но неактуальное для человека, он его покупает с надеждой заработать на перепродаже. Так что давай этот пункт уберем. Цитата:
Цитата:
Кстати, давай уж сразу оговорим важный момент: как ты будешь определять победителя? Поедешь-таки в НН? :) |
Цитата:
Ну, представь, что ты вообще захотел быть похож на меня, так для этого тебе недостаточно отрастить животик, покрасить волосы под седину и перестать выговаривать букву "р" :) Если ты хочешь копировать мой подход, так не забудь важные детали, например, я работаю ТОЛЬКО на новых Прошках. (Энди тебе об этом тоже говорит) и я не покупаю железяки только потому, что могу купить их дешево. И это - только навскидку, есть еще куча деталей (разумеется - готов ими поделиться) |
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, прибыль салона может быть сколь угодно большой и не зависит ТОЛЬКО от оборудования. Блин, посмотри на Серджио, это тебе подсказка. |
Hob, необычное в том, что обычно люди открывшиеся в 98-ом, сейчас вышли на уровень про-салона с послепечаткой, одного или двух, или более как па. это - настоящие профи. их волшебным словом пресс или про или зип или дупло не удивишь. я знаю людей, которые на на час=два приходят раньше в салон, а живут в нем. на мой взгляд, сейчас открыть салон, вооружив его современной техникой - нвой или бу - не есть достаточное условие его рентабельности или прибыльности.
раелии таковы - что в большинстве случаев - открывшийся нафиг никому не нужен - так как до этого времени рынок жил без него и как неплохо обходился. хотя - возможно - бывают и исключения. так вот мое видение - этого случая, как он здесь преподносится, это не правило, а скорей, исключение. я не против, надеюсь, ты это понимаешь. мне это все немного старнно, хотя я человек специфический, как я уже тебе говорил. |
Цитата:
Цитата:
А раз вы не любите брать кредиты вообще, а я взял и не прогадал, то почему так не может быть с оборудованием? меньше чем я имею сейчас я иметь не буду, так чем я рискую кроме денег? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |