![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
так чем дело с "лобачевским" закончилось? проектирует?
|
да да чем закончилось? где результат?
|
Цитата:
|
Кто знает, скажет,кто работал с этим продавцом?
http://www.second-print.ru/equipment/278/37004.html Это не одна и таже машинка,но уже со щедрыми комиссионными?Кто нить именно эту, по этому адресу в Москве ее смотрел?щупал? http://www.politeh.megasklad.ru/lot,749208 Andy-будьте добры-расскажите,что нужно проверить при покупке-наверное позиционирование ножей-слиттеров-каттеров?Ролики?Или просто погонять пол-дня на разных плотностях-все само вылезет(если разрешит)Где-нибудь в таких машинах пробег фиксируется? |
Podsh,Энди Вам расскажет, что этот девайс слишком медленный, менее точный, чем 645-й и берет бумагу меньшей плотности...
|
Я не могу найти его описание,есть на девайсы с добавочными индексами после номера-DC-545HC
-Speed Up to 12 pages per minute Input Paper Size (210.8 mm x 210.8 mm) to (320 mm x 457.2 mm) Finishing Size (51 mm x 89 mm) to (320 mm x 457.2 mm) плотность-230макс Slitters-Two margin and three center slitters как он так умудряется резать-не пойму-с пятью продольными ножами DC-545HCEX -ножей 2+4,плотность 110\250гр INPUT PAPER SIZE 320 mm wide x 650 mm long Speed 1440 creases per hour A4, short edge feed, 1 crease only @ 11/minute A4, short edge feed, 1 crease plus 4 side trim @ 9/minute ANDY-если владеете инфой-поделитесь,пожалуйста-сколько ножей, какая плотность бумаги мин\макс,скорость в самом медленном способе реза(визитки),у модификации 545(без букв)?Спасибо |
Не знаю я этой модели, она древняя. Три ножа - эт лажа, четырех и то не хватает. Программировать с панели - то еще удовольствие. 230 г/м макс. плотность - вообще отпад. Вопрос - нафига такая штука нужна. Биговать открытки на бумаге не плотнее 250 г/м?
По скорости. SR A3 длиннее А4, то есть скорость работы машины делим на 2,2 и получим реальную скорость полистной обработки, причем, если изделий на листе не одно, то скорость еще ниже, чем больше изделий, тем ниже. Визитки он резать не будет, для визиток даже у 645 дополнительно вставляется спец. кассета с двойными продольными ножами и приемник. Иначе ромбики будут на выходе. |
Так вот почему продаваны как воды в рот набрали-о покойнике или хорошо или-НИЧЕГО:roll:Каждому в личку написал вопросы- ...и тишина.
|
Спасибо,Ward,за предоставленную ссылку:
http://www.printconsulting.ru/offite.../duplo-dc-545/ PS/ИМХО не так уж он и плох ...если тех состояние хорошее-при цене в 200\270 тырей-остается спросить,кто поставляет запчасти.А к слову-в России есть чрезвычайный и полномочный,официальный и всемогущий представитель Дуплы? |
Никчемный аппарат
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |