![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Одновременно вроде бы они работать не могут. Если color handling у приложения, драйвер автоматом убирает во всяком случае эмуляцию. |
Цитата:
А при выставлении в драйвере эмуляции Euroscale мы приказываем принтеру вопринимать входные данные, как цветоделенные по евростандарту. Естественно, если это на самом деле не было сделано, то на выходе - лажа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это не корректирует. :shock:
Маргулис, например, цветокоррекцию предлагает делать именно в CMYK. :) Адоб может работать с чем угодно- с CMYK RGB LAB. А вообще если честно я вообще не понял увязки ожидания того, что Адоб автоматом переставит галки в драйвере (любого :?: ) принтера и коррекцию CMYK. Цитата:
Она есть в Адобе, смею надеятся, что она есть в Бизхабе. :) У меня она есть в РИПах, которые висят на моих Бизхабах, хотелось бы с вашей помощью узнать, есть ли она в штатном контроллере/драйвере. |
Немного еще пояснений. Как я это себе представляю.
Мне кажется, что при печати через драйвер Бизхабов С203-С451 передележка происходит в самой машине, а не на компе. Для этого и нужны профили, загруженные в саму машину и этот Download Manager. Причем профиля желательно все, что есть в списке драйвера. Тогда понятно как это работает. В контроллер шлется файл (PS) и указания исходя из установленных галок в драйвере - какой профиль выбрать в качестве входного, а какой в качестве выходного. Для этого загруженный профиль должен быть сопоставлен с конкретным выбором соотвествующей галки. Тогда в мозгах машины происходит передележка и только потом уже вывод на печать. Если загруженных профилей в самой машине нет, то и передележки нет. Может быть я ошибаюсь и слишком хорошо думаю о новых Бизхабах. Просто вид галок в драйвере наводит именно на это. Мне это не проверить. Нету у меня такой машины под боком. |
Иногда корректирует - понятно. Имелось ввиду, что на этапе вывода на печать можно подключать приложением различные профили. Если цвет сделан в евроскейл адоба не запрещает вывести с профилем своп.
Я не исключаю, что ничего не понимаю, но если цвет подготовлен в евроскайле он должен выводится либо с профилем евроскейл под управлением приложения, либо с эмуляцией евроскейл под управлением принтера :?: |
Цитата:
|
Про корел и речи нет. Тут с адобой никак не разобраться :cry:
Печать из приложения (любого) под управлением приложения приводит к темной картинке, как будто no color management. Единственный выход печатать под управлением принтера с включенной эмуляцией, но тогда насыщенность меньше становится. Ну или PCL, хоть это и унизительно :D Да, если включить эмуляцию в драйвере, тогда все нормально печатается под управлением приложения, но также ненасыщенно. :?: :?: :?: |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |