COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   presstek 52di (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4333)

brosko 09.03.2012 15:15

KALENDAR.RU, вот конкретно вам вообще ничего больше прикупать не придется. Поставите на кладбищи или ще и пусть шапки печатает.

KALENDAR.RU, ну у вас что, народ под завязку занят??? Пусть чай реже пьют, клиентам нефиг чай таскать, опять время освобождается для работы. Ликвидируйте сортир, пусть дома какают :-) . Так по крохам время рабочее и наберете дополнительное без дополнительных затрат.

И вообще ваши печатники ромайорные вам взятки давать будут ежемесячно чтобы вы их на пресстек определили. На них и отобьете и прибыль получите.

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 117882)
то у тебя возникают дополнительные заказы (должны возникнуть, иначе нафига???!!!).

В моем случае именно, иначе нафига? :-) . Просто интересно.

короче, назовите аргументы против и разберем их по запчастям.

Я вот почему то думаю, если календарь поставит нынче один пресстек, то к следующему сезону у него будет стоять в работе три ряда по пять штук этих диаек, а сам он станет дилером пресстека :-) . Ну как бы история о том вещает.

Кстати, вы там еще не сервисный центр морганы?

Кто-то вижу сел за калькулятор и просчитал, что один пресстек брать не выгодно, а вот пятнадцать самое то. :-)

admin 09.03.2012 16:16

Re: presstek 52di

В комлайне конечно хорошо бу пресстеки брать, но дороже. Если только под спецпредложение какое-нибудь не попадешь. Если я когда надумаю, то мне проще - зема поможет освоить новую технологию.

brosko 09.03.2012 16:27

Hank, там ничего сложного нет. Единственно он может подскажет по формам. А так, держи климат и все премудрости.

А бу пресстеки идут от самого пресстека, после ревизии и с гарантией, поэтому естесственно чуть дороже. Но, самое смешное, не дороже чем щас твой зема продает, плюс пробеги меньше. Не все недороже, а есть варианты не дороже.

сч 09.03.2012 21:53

чё та ПА не раскручивается на престек... Может быть уже купил или заказ?))))

brosko 09.03.2012 21:58

Он долго запрягает, зато потом как попрет, х остановишь :-)

brosko 09.03.2012 22:03

Щас он екнет и прибежит, отчитается перед тобой :-) что там да как, на какой стадии процесс.

KALENDAR.RU 09.03.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 117883)
Я вот почему то думаю, если календарь поставит нынче один пресстек, то к следующему сезону у него будет стоять в работе три ряда по пять штук этих диаек

Болтунишка ты, Дима :)
Ок, раз все так просто, делаем так: ты покупаешь Пресстек, ставишь его у меня в Люберцах и работаешь. Прибыль - пополам :)

сч 09.03.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 117913)
Щас он екнет и прибежит, отчитается перед тобой :-) что там да как, на какой стадии процесс.

если и считает, то похоже не на калькуляторе, а на мобиле (судя по темпу):)
ЗЫ Я вообще не понимаю, почему тут так напали на ДИАЙ технологию! Вроде бы собрались цифропечатники (в большинстве), а Престек -это ж легкий переход на офсет. Почти не заметишь разницы с Прошкой:). НАДАБРАТЬ!

KALENDAR.RU 09.03.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 117883)
Кстати, вы там еще не сервисный центр морганы?

Нет смысла - у ЯМа на удивление высококлассный сервис по Морганам - придраться не к чему, приятно с ними работать.
Если бы у Коники был такой сервис - я бы в эту бодягу не влез.

brosko 09.03.2012 23:02

сч, правильные слова говоришь :-)

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.