![]() |
KALENDAR.RU, вот конкретно вам вообще ничего больше прикупать не придется. Поставите на кладбищи или ще и пусть шапки печатает.
KALENDAR.RU, ну у вас что, народ под завязку занят??? Пусть чай реже пьют, клиентам нефиг чай таскать, опять время освобождается для работы. Ликвидируйте сортир, пусть дома какают :-) . Так по крохам время рабочее и наберете дополнительное без дополнительных затрат. И вообще ваши печатники ромайорные вам взятки давать будут ежемесячно чтобы вы их на пресстек определили. На них и отобьете и прибыль получите. Цитата:
короче, назовите аргументы против и разберем их по запчастям. Я вот почему то думаю, если календарь поставит нынче один пресстек, то к следующему сезону у него будет стоять в работе три ряда по пять штук этих диаек, а сам он станет дилером пресстека :-) . Ну как бы история о том вещает. Кстати, вы там еще не сервисный центр морганы? Кто-то вижу сел за калькулятор и просчитал, что один пресстек брать не выгодно, а вот пятнадцать самое то. :-) |
Re: presstek 52di
В комлайне конечно хорошо бу пресстеки брать, но дороже. Если только под спецпредложение какое-нибудь не попадешь. Если я когда надумаю, то мне проще - зема поможет освоить новую технологию.
|
Hank, там ничего сложного нет. Единственно он может подскажет по формам. А так, держи климат и все премудрости.
А бу пресстеки идут от самого пресстека, после ревизии и с гарантией, поэтому естесственно чуть дороже. Но, самое смешное, не дороже чем щас твой зема продает, плюс пробеги меньше. Не все недороже, а есть варианты не дороже. |
чё та ПА не раскручивается на престек... Может быть уже купил или заказ?))))
|
Он долго запрягает, зато потом как попрет, х остановишь :-)
|
Щас он екнет и прибежит, отчитается перед тобой :-) что там да как, на какой стадии процесс.
|
Цитата:
Ок, раз все так просто, делаем так: ты покупаешь Пресстек, ставишь его у меня в Люберцах и работаешь. Прибыль - пополам :) |
Цитата:
ЗЫ Я вообще не понимаю, почему тут так напали на ДИАЙ технологию! Вроде бы собрались цифропечатники (в большинстве), а Престек -это ж легкий переход на офсет. Почти не заметишь разницы с Прошкой:). НАДАБРАТЬ! |
Цитата:
Если бы у Коники был такой сервис - я бы в эту бодягу не влез. |
сч, правильные слова говоришь :-)
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |