![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
Интересно услышать Ваши доводы, Вы вроде человек более приземлений и рассуждаете с точки бизнеса, а не витаете в облаках эйфории... :)
|
Виталий С., знаешь чем я и большинство форумчан отличается от тебя и календаря? У нас небольшой бизнес. Расширяться до необъятных размеров никто собственно не собирается, смысла особого в этом нет. Отсюда и иной подход к выбору оборудования. Мне допустим пофиг на ваши с календарем экономические выкладки. Зарабатывать, зарабатывать и еще раз зарабатывать. А напаркуа? Так как большинство чуть ли не живет работой, то оборудование еще и положительные эмоции должно доставлять.
|
ну ну, как раз, два буржуя тута :)
|
Цитата:
Поэтому эмоции эмоциями... а рентабельность прежде всего... :) Повторяюсь сам хочу... сил нет... только я еще хочу и семью кормить а не банки и лизингодателя... Да и с нашими %, уж очень надо быть увереным в себе, чтоб грохнуть 400 000 баксов в оборудования... Да конечно если есть гарантированные объемы - не вопрос куплю завтра же... А пока их нет лучше недвижимость на эти деньги прикупить... Офис там площади под производства... Квартиры наконец таки и сдавать их в наем... :) Безопаснее и в цене они и через пять и 10 лет не упадут сколько то не было значительно.. Не то что Ксерокс.. который окупать ся будет леть 5-6, а потом морально устареет :) Так что Рентабельность, рентабельность и еще раз рентабельность.... Остальное - утопические прожекты и мечты о рае... :) |
говорите свои мысли скорее, работать же надо
Виталий С., у меня ООО, сам понимаешь, пункт отпадает. Виталий С., мечтать не вредно :) а что скажут наши товарищи из финляндии? берите в конце то концов пример с шустрых рязанцев. так и вижу, картина маслом: Рязань штурмует Москву. |
Цитата:
Подожди уж лучше... годика три- четыре.. они БУ с запада пойдут, вот тоды можно будет о 1000 и подумать.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итак: 1. Вас сообщество уполномочило отвечать за всех? :) 2. Мало кто в полиграфии зарабатывает по-настоящему достойные деньги и обеспечивает своих сотрудников действительно достойной зарплатой, поэтому говорить, что деньги - пофиг, лукавство. Обычно так говорят те, кто просто не умеет их зарабатывать. 3. Но если все-таки покупать оборудование не умом, а сердцем, то есть то, что тебе нравится и хочется видеть у себя в офисе - тогда спорить вообще не о чем, каждый купит то, что греет его душу, какая разница, подходит оно идеально для данной модели или - нет. Говорить не о чем! 4. Но если мы хотим все-таки поговорить, да еще и с пользой для себя и окружающих - давай говорить с точки зрения зарабатывания денег. 5. Последнее. Нельзя быть суперпрофи во всем, каждый из нас силен в чем-то одном, и это одно - любит. Ты любишь железки, любишь в них копаться и вникать в детали, я люблю экономику и построение бизнеса и т. д. Я не буду здесь говорить что важнее для бизнесмена, фиг с ним, но это - так. Поэтому мне смешно, когда ты упрекаешь меня в "незнании матчасти" - мне ее не нужно знать так глубоко, как ты от меня ждешь, для этого есть соответствующие спецы. А вот спецов, которые знают бизнес-процессы, экономику и рекламу - практически нет на рынке, поэтому для меня, как для полиграфиста и продавца, значительно важнее углубленно изучать именно эти дисциплины, а не устройство печки или лотка подачи. Все, Дима, иди работать, потом новую тему почитаешь :) |
KALENDAR.RU, я тоже могу найти ваши фразы от имени сообщества. Буквально недавно вы пиковались с Валерием и высказали подобную теперешней фразу, типа он че, в депутаты собралси что ли, и тут же через пост сами выступили от имени народа :).
KALENDAR.RU, если покупать оборудование не сердцем а умом, то конечно же, лучше ромайора вообще трудно себе что либо представить :) KALENDAR.RU, у вас конечно тонкие намеки на последнего из могикан. В красную книгу не пытались записаться? :) Жду с нетерпеньем новую тему тчк |
Цитата:
И дело тут не в Принципе, а в том, что сообщество - многогранно и то, что идеально подходит мне (или тебе) не подойдет другим. |
KALENDAR.RU, так это, вы типа того, сами следите за базаром, фильтруйте его и сцеживайте :)
KALENDAR.RU, так когда можно будет почитать тему? а то давно я не читал серьезной литературы |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |