![]() |
Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
важно не только придумать но и реализовать, как показала практика у меня это получилось лучше чем у других.
Даже скооперировавшись с одной компанией удалой сделать несколько выставок, где были выставлены эти опции. Других подобных участников просто не было. Это какой никакой а все же успех. До этого отлично раздуплялись Мимаки, это даже японцы отметили приехавшие посмотреть заодно на переделанный GS6000 Насколько мне известно GS6000 на 8ми цветную сублимацию c флуором никто другой так не переводил, как и на полузеркалку с лайтами. У меня действующие образцы. Так и на новые аппараты тоже почти все готово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа, мне, по большому счету, надоела ваша перепалка. Я в струйную ветку никогда не заглядывал, ибо нет таких аппаратов, и наведением порядка тут занимается струйный модератор. Однако, сегодня я уже получил седьмое письмо с просьбой забанить пользователя Snapman на этом форуме навечно, причем 4 письма - от старых пользователей. Если в реальной жизни вам где-то не рады, причем большинству, вы вряд ли будете туда ходить. Также и на форумах.
|
NTFS, 360 есть в Восаче обходным путем и только им, а 360х720 получил тестовый драйвер, это так
GS6000 на сублимации оставьте тем кому он оказался нужен, если вам это бесполезно Алларт начал толковые опции только с моей помощью, именно с ним мы делали совместно выставки и я же выезжал на пусконаладочные работы как разрабортчик этих идей. У Епсон новые сублимационники только 4 цвета, других релизов я не видел. А это совсем другой результат. GS6000 очень быстрый аппаарат для своего времени, потмоу смысл в этом был ощутимый. Да еще и 8 цветов! шик! А я вывел 8ми цветную технологию с флуором. До меня флуор вообще мало кто двигал да и сейчас не особо кто двигает. Никто их других контор не смог вывести на выставку переделанные GS6000 мои наработки были не только первыми но и всеобщие выставленными. |
Andy, даже ради одного пользователя есть смыл писать правду
|
Цитата:
И вся правда его это не очень умная и открытая лож, оскорбления и провокации, он даже не может отвечать за то что он написал (мне трудно представить, чтоб он смог отвечать после этого за то что он сделал) поэтому повторю свой пост: Цитата:
|
Виталий С., Ника Цветков тут нет, как и любых других, вот это настоящая ложь
|
Цитата:
Ктонить гденить видит чтоб я написал "ник Цветков" или сказал что это ник? Нет, но наш не очень умелый манипулятор, в очередной раз пытаться представить все так как ему удобно... Не взирая на суть и контекст... Если Ваша фамилия не Цветков, то я приношу свои искрении извинения всем безвинно пострадавшим Цветковым... А по поводу данного индивида (как и обещал) повторяю: А иметь дела с человеком который не может: 1) Признавать своих ошибок 2) Отвечать за свои слова 3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз) 4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих Было бы верх беспечностью.... поэтому повторюсь: To all: А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было.... |
Перед тем как меня забанят, видимо, прошу принять мои искренние сожаления тем кому мой слог доставил непереносимую тревогу и боль в душу. Всегда ваш Михаил Цветков
Я хотел помочь дюдям (с) Прометей |
Цитата:
А пока повторяю (видать да той поры пока меня не забанят тоже, так как в реале совсем не уверен, что на этом Вы поставите точку самостоятельно без бана): А иметь дела с человеком который не может: 1) Признавать своих ошибок 2) Отвечать за свои слова 3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз) 4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих Было бы верх беспечностью.... поэтому повторюсь: To all: А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было.... |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |