COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Широкоформатная струйная техника (плоттеры) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6840)

Snapman 29.01.2013 20:27

Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610

важно не только придумать но и реализовать, как показала практика у меня это получилось лучше чем у других.
Даже скооперировавшись с одной компанией удалой сделать несколько выставок, где были выставлены эти опции.
Других подобных участников просто не было. Это какой никакой а все же успех.

До этого отлично раздуплялись Мимаки, это даже японцы отметили приехавшие посмотреть заодно на переделанный GS6000

Насколько мне известно GS6000 на 8ми цветную сублимацию c флуором никто другой так не переводил, как и на полузеркалку с лайтами.
У меня действующие образцы.
Так и на новые аппараты тоже почти все готово.

NTFS 29.01.2013 21:14

Цитата:

я лишь помог пользователям Wastch что бы этот режим появился в резиле, так как его изначально там нет
Да Васач код для разблокировки этого режима и так всем своим пользователям бесплатно раздавал, и без твоей помощи-))) Ты его получил один из первых и поначалу рекламировал как своё ноу-хау, полученное "обходным путём, пришлось поковыряться в рипе", дурил потенциальных клиентов для того чтобы их привлечь, классно да?
Цитата:

Насколько мне известно GS6000 на 8ми цветную сублимацию c флуором никто другой так не переводил
А потому что экономического смысла в этом нет - из дорогого сольвентника делать более дешёвый сублимационник, для этого есть интерьерники. А сейчас и Эпсон выкатила свои сублимационники.
Цитата:

как показала практика у меня это получилось лучше чем у других.
Мания величия это конечно здорово, но не стоит так переоценивать свою скромную лживую персону. Получается хорошо у всех нормальных контор, с нормальными инженерами, поскольку никаких великих тайн и секретов нет. Алларт делает подобные вещи с незапамятных времён, сейчас подготовил сублимационники на основе L800 и чекового принтера TM-3400 для печати на лентах и ламелях, под управлением софта без ограничения длины ленты в рулонном режиме, покажет на выставке.

Andy 29.01.2013 22:17

Господа, мне, по большому счету, надоела ваша перепалка. Я в струйную ветку никогда не заглядывал, ибо нет таких аппаратов, и наведением порядка тут занимается струйный модератор. Однако, сегодня я уже получил седьмое письмо с просьбой забанить пользователя Snapman на этом форуме навечно, причем 4 письма - от старых пользователей. Если в реальной жизни вам где-то не рады, причем большинству, вы вряд ли будете туда ходить. Также и на форумах.

Snapman 29.01.2013 22:29

NTFS, 360 есть в Восаче обходным путем и только им, а 360х720 получил тестовый драйвер, это так
GS6000 на сублимации оставьте тем кому он оказался нужен, если вам это бесполезно
Алларт начал толковые опции только с моей помощью, именно с ним мы делали совместно выставки и я же выезжал на пусконаладочные
работы как разрабортчик этих идей.

У Епсон новые сублимационники только 4 цвета, других релизов я не видел.
А это совсем другой результат.
GS6000 очень быстрый аппаарат для своего времени, потмоу смысл в этом был ощутимый. Да еще и 8 цветов! шик!
А я вывел 8ми цветную технологию с флуором. До меня флуор вообще мало кто двигал да и сейчас не особо кто двигает.

Никто их других контор не смог вывести на выставку переделанные GS6000
мои наработки были не только первыми но и всеобщие выставленными.

Snapman 29.01.2013 22:45

Andy, даже ради одного пользователя есть смыл писать правду

Виталий С. 29.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Snapman (Сообщение 131887)
Andy, даже ради одного пользователя есть смыл писать правду

А по моему мнению смысл весь в том, что товарищ Цветков он же Snapman, он же куча других разнообразных ников, пытается использовать любые площадки для продвижения себя любимого, и ему плевать с высокой колокольни на всех и вся...
И вся правда его это не очень умная и открытая лож, оскорбления и провокации, он даже не может отвечать за то что он написал (мне трудно представить, чтоб он смог отвечать после этого за то что он сделал)

поэтому повторю свой пост:

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 131810)
Тут не критика а явные проблемы... и они очевидны.
А иметь дела с человеком который не может:
1) Признавать своих ошибок
2) Отвечать за свои слова
3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз)
4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих
Было бы верх беспечностью....

поэтому повторюсь:
To all:
А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было....

Snapman 29.01.2013 23:08

Виталий С., Ника Цветков тут нет, как и любых других, вот это настоящая ложь

Виталий С. 29.01.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Snapman (Сообщение 131889)
Виталий С., Ника Цветков тут нет, как и любых других, вот это настоящая ложь

Ну вот опять неумелоя попытка передергивания фактов...

Ктонить гденить видит чтоб я написал "ник Цветков" или сказал что это ник?
Нет, но наш не очень умелый манипулятор, в очередной раз пытаться представить все так как ему удобно... Не взирая на суть и контекст...
Если Ваша фамилия не Цветков, то я приношу свои искрении извинения всем безвинно пострадавшим Цветковым...

А по поводу данного индивида (как и обещал) повторяю:

поэтому повторюсь:
To all:
А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было....

Snapman 29.01.2013 23:32

Перед тем как меня забанят, видимо, прошу принять мои искренние сожаления тем кому мой слог доставил непереносимую тревогу и боль в душу. Всегда ваш Михаил Цветков
Я хотел помочь дюдям (с) Прометей

Виталий С. 29.01.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Snapman (Сообщение 131892)
Перед тем как меня забанят, видимо, прошу принять мои искренние сожаления тем кому мой слог доставил непереносимую тревогу и боль в душу. Всегда ваш Михаил Цветков
Я хотел помочь дюдям (с) Прометей

Надеюсь как любой опыт (в глубине душе надеюсь - что все таки для здравомыслящего человека) он пройдет как для людей участвовавших в этой ветки так и для Вас в частности не бесследно, и Вы сделаете правильные выводы...
А пока повторяю (видать да той поры пока меня не забанят тоже, так как в реале совсем не уверен, что на этом Вы поставите точку самостоятельно без бана):

поэтому повторюсь:
To all:

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4.