![]() |
Re: Что происходит с ценами???!!!
Цитата:
1) Прошка (под полиграфию) и с220 (под копировальные работы) 2) Ideal 5221-95 3) Фальцовка вакум Еврофолд или Графипли пока не решил. Вторую сейчас в первый салон везут, месяц обкатаю, тогда и решу. 4) Ризошку старую ставлю RZ200, т.к. 2 новые А3 остаются в текущем салоне, у них много работы намечается 5) всякую мелочь вроде термоклея, металбинда, брошюровщики и прочая мелочь. хочется правда еще прошку 1050, потеряли такого заказчика большого... осенью наверное поставим Другими словами были изучены сайты печатных салонов и копи центров, и я выписал все услуги, которые делаются в среднем 1 час, т.е. фактически в присутствии клиента. Исходя из этого и был сделан подбор оборудования. По сотрудникам я+2 менеджера/дизайнера. Всего 3 сотрудника на салон. Одновременная работа 2 человек 6 дней в неделю. написал все по памяти и на скорую руку, может что забыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hank,А давай сравним наши цены на основные позиции? Чует мое сердце - у тебя пониже будут...
|
Цитата:
|
ИМХО автоматическая фальцовка после цифры это выкинутые деньги, надо что-то, что умеет биговать и по бигу фальцевать. Ну либо офсетка и какой нибудь колоркопи, хотя его тоже ломает...
|
KALENDAR.RU, еще предложи встать рядом и тоже чем нибудь померяться....:)
какой смысл? никакого. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |