COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Услуги печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7288)

Podsh 22.10.2013 17:25

Re: Услуги печатного салона

Если всё по фен-шую расставить, то в 45 кв.м.(это двушка-хрущёвка...я просто уже не помню,сколь квадратов у Хоба) будет максимум 5...ну 6(тесняк,но физически можно), минимум 3 человека(4 нужно).
Оборот выбирайте сами...рентабельность только определите нужную, в пределах от 10 до 25 %

Cheetah 22.10.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 139146)
Двое, как раз под них я оборудовал места, на фото должно было быть видно, примерный расклад на такой штат - при 300 оборот около 500, при 200 оборот примерно 350.

Наверняка многие удивятся, а сделают ли это двое? с подбираемым оборудованием - легко, даже не напрягаясь, примерно треть от нашего естественного оборота у нас перезаказы на наружку, офсет и прочие работы, остальное цифра, дизайн, прочая мелочь

Ага, зашибись. Это же сколько SRA3-х кликов в среднем делается в месяц при таких оборотах?

KALENDAR.RU 22.10.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 139146)
Наверняка многие удивятся

Ага, я тоже удивился - только другому.
Ну, то что двое могут сделать оборот в 500 - без проблем, это известно многим. Это реально.
А вот получить при этом прибыль в 300 - не понимаю как. Ну, если работать по рыночным ценам, разумеется.
Я несколько раз выкладывал свою версию бизнес-плана печатного салона, как раз такого - с таким оборотом и с двумя работниками, там прибыль около 100 получается.

KALENDAR.RU 22.10.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 139149)
Ага, зашибись. Это же сколько SRA3-х кликов в среднем делается в месяц при таких оборотах?

Кирилл, оборот в 500 - вполне нормально, тут ничего сверхъестественного нет, поверь хоть мне.

Cheetah 22.10.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 139150)
Ага, я тоже удивился - только другому.
Ну, то что двое могут сделать оборот в 500 - без проблем, это известно многим. Это реально.
А вот получить при этом прибыль в 300 - не понимаю как. Ну, если работать по рыночным ценам, разумеется.
Я несколько раз выкладывал свою версию бизнес-плана печатного салона, как раз такого - с таким оборотом и с двумя работниками, там прибыль около 100 получается.

На пенсию вам пора. Молодым, заводным дорога.

Cheetah 22.10.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 139151)
Кирилл, оборот в 500 - вполне нормально, тут ничего сверхъестественного нет, поверь хоть мне.

Да, не спугните, пусть число кликов озвучит. Потом умножим их хотя бы на 3 рубля — посмеемся.

ПС Вы серьезно думаете, что у меня, например, меньше оборот?)))

Hob 22.10.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Podsh (Сообщение 139148)
Если всё по фен-шую расставить, то в 45 кв.м.

Почти угадали, основное помещение - чуть меньше 50. По сотрудникам мы не собираем толпы мелочи я уже говорил, и цены на наши работы в открытом доступе, гляньте на сайт.

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 139149)

С учетом стоимости до 150р за SRA3 при мелочевке + последующей обработке не думаю что много.. ну возьми с учетом больших и копеечных тиражей тысяч 25-30 SRA3 в среднем
Хотя бывает и за мелочь беремся не в ущерб основной работе, сегодня в очередной раз между делом мелкий офсетный тираж отпечатали двухсторонних А4 текст с цветным лого в углу около 6к листов .. ну машина продается всеравно а мне 20к не лишние)

Hob 22.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 139150)

Читал про салон в Мск, не у вас случайно аренда 300.000 была на арбате? у меня аренда 26.500 за 2 помещения, 2зп по 20т.р.. ну премии еще накинуть тысяч по 5 каждому, ну 50 пусть на двоих, треть расходы от того, что делаем сами.. посчитайте

Podsh 22.10.2013 17:39

Прикол в этом,зуб даю)))
Мне год назад мона сказать,свалилась на голову связочка- шукалор+васач+!Ван+!Паблиш+Графтек6000+...ну тут от лени-пришлось купить ещё Оникс... так это только для того,чтобы не парить мозг Графтековыми драйверами, чтобы быстрее начать резать контурную резку.
Ну так ГОД проведя со всеми этими "итерациями"-я начал что-то вещать в ухо работнику-поскольку сам только-только понял,где концы...а где погранцы.
PS to Hob
Молодые- они шустрые! Надо тока договор о полной мат.ответственности не забыть подписать
Всё одно, двое- мало...Клиент сейчас внимание любит.

Hob 22.10.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Podsh (Сообщение 139156)
Всё одно, двое- мало...Клиент сейчас внимание любит.

Хороших клиентов у нас в офисе вообще не видно, точнее их руководства, максимум курьер, схема: телефон/электронка/безналичный рассчет + доставка

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4.