![]() |
Re: Услуги печатного салона
Если всё по фен-шую расставить, то в 45 кв.м.(это двушка-хрущёвка...я просто уже не помню,сколь квадратов у Хоба) будет максимум 5...ну 6(тесняк,но физически можно), минимум 3 человека(4 нужно).
Оборот выбирайте сами...рентабельность только определите нужную, в пределах от 10 до 25 % |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, то что двое могут сделать оборот в 500 - без проблем, это известно многим. Это реально. А вот получить при этом прибыль в 300 - не понимаю как. Ну, если работать по рыночным ценам, разумеется. Я несколько раз выкладывал свою версию бизнес-плана печатного салона, как раз такого - с таким оборотом и с двумя работниками, там прибыль около 100 получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Вы серьезно думаете, что у меня, например, меньше оборот?))) |
Цитата:
Цитата:
Хотя бывает и за мелочь беремся не в ущерб основной работе, сегодня в очередной раз между делом мелкий офсетный тираж отпечатали двухсторонних А4 текст с цветным лого в углу около 6к листов .. ну машина продается всеравно а мне 20к не лишние) |
Цитата:
|
Прикол в этом,зуб даю)))
Мне год назад мона сказать,свалилась на голову связочка- шукалор+васач+!Ван+!Паблиш+Графтек6000+...ну тут от лени-пришлось купить ещё Оникс... так это только для того,чтобы не парить мозг Графтековыми драйверами, чтобы быстрее начать резать контурную резку. Ну так ГОД проведя со всеми этими "итерациями"-я начал что-то вещать в ухо работнику-поскольку сам только-только понял,где концы...а где погранцы. PS to Hob Молодые- они шустрые! Надо тока договор о полной мат.ответственности не забыть подписать Всё одно, двое- мало...Клиент сейчас внимание любит. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |