![]() |
Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Вы в своем репертуаре. Вам бы не принтеры "ломать", а комедии. У вас талант. Нет. ТАЛАНТИЩЕ!!! В одном лице такие тайны.
А на деле - вы просто "барыжка", который всеми силами пытается привлечь внимание и "напарить" свой товар. Вы в отличии от компаний кормите только себя (кстати весьма успешно, в этом за вами погоню надо устраивать), а компании снимают помещения, нанимают сотрудников, продают официальные программы и принтеры. А вы? Действительно что говорят на соседнем форуме - Михайло. |
Цитата:
а вы как думали? вот оно что продажа белым безналом оборудования, программ, услуг и расходников, реквизиты могу кинуть в личку вы сами, простите, откуда будете? второй день на форуме а уже такой спец? А да хоть и Михайло, что тут такого? какая разница как зовут специалиста. Как меня не называй счет будет от ООО редкостное скопление троллей-инкогнито Виталий С повторите, я забыл что то вы хотели сказать? |
Цитата:
Повторяю с косметическими изменениями: Иметь дела с человеком, под ником Snapman, который не может: 1) Признавать своих ошибок 2) Отвечать за свои слова 3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз) 4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих Было бы верх беспечностью.... поэтому повторюсь: To all: А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было.... ЗЫ судя потому что этот индивид, с моей точки зрения,был не раз уличен в лжи и двойных стандартах, доверять его словам надо с опаской... |
"эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"
Господа! Не пора ли всем пора :) |
Ашо! Лучче уж перебдеть! Или нет?))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то пробовал - http://www.ebay.com/itm/4-Gallon-Pig...20983094682%26
Литр - 25 долларов для 30610! |
NTFS, 360х720 двунаправленный для 30610 да есть код у Восача, но так же можно заставить этот режим работать и без этого кода поковырявшись в РИПе, так же и заставить выдать 360х360, которых ни при каком коде в Васаче нет. Как и не в моих словах никакого обмана что изначально удалось выйти на эти режимы кривым путем.
сли бы Алларт сам бы все умел делать сразу то никогда бы не стал звать меня для продвижения своих коробок, в том числе и на стенды своих выставок. то же касается остальных пользователей, как бы не было все просо спрос на работы большой, значит кому то это нужно, я лишь стараюсь сделать это на совесть и за быстрое время ввести нужное оборудование в полную работоспособность. По крайней мере GS6000 в альтернативном сольвенте и сублимации на 8ми цветах сделал свой выстрел, я приложил к этому много усилий. а что там до планшетников то ими только ленивый не занимается. |
Цитата:
1) Признавать своих ошибок 2) Отвечать за свои слова 3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз) 4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих Было бы верх беспечностью.... поэтому повторюсь: To all: А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было.... ЗЫ судя потому что этот индивид, с моей точки зрения,был не раз уличен в лжи и двойных стандартах, доверять его словам надо с опаской... |
Всем добрый день!
Компания Epson объявила акцию, которая будет действовать до 30 сентября 2013года. По этой акции, при покупке экосолвентов 50610 и 70610, всех модификаций, через официального представителя (в т.ч. нашу компанию), Вам будет бесплатно поставлен лицензионный РИП. Наша компания предлагает Wasatch и ColorGate. Но могут быть рассмотрены любые другие, интересные Вам, варианты. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |