COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Широкоформатная струйная техника (плоттеры) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6840)

SJLat 29.01.2013 23:43

Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610

Вы в своем репертуаре. Вам бы не принтеры "ломать", а комедии. У вас талант. Нет. ТАЛАНТИЩЕ!!! В одном лице такие тайны.
А на деле - вы просто "барыжка", который всеми силами пытается привлечь внимание и "напарить" свой товар.
Вы в отличии от компаний кормите только себя (кстати весьма успешно, в этом за вами погоню надо устраивать), а компании снимают помещения, нанимают сотрудников, продают официальные программы и принтеры.
А вы? Действительно что говорят на соседнем форуме - Михайло.

Snapman 30.01.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от SJLat (Сообщение 131894)
Вы в отличии от компаний кормите только себя (кстати весьма успешно, в этом за вами погоню надо устраивать), а компании снимают помещения, нанимают сотрудников, продают официальные программы и принтеры.
А вы? Действительно что говорят на соседнем форуме - Михайло.

у меня и помещение и сотрудники
а вы как думали? вот оно что
продажа белым безналом оборудования, программ, услуг и расходников, реквизиты могу кинуть в личку
вы сами, простите, откуда будете? второй день на форуме а уже такой спец?
А да хоть и Михайло, что тут такого? какая разница как зовут специалиста.
Как меня не называй счет будет от ООО

редкостное скопление троллей-инкогнито
Виталий С повторите, я забыл что то вы хотели сказать?

Виталий С. 30.01.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Snapman (Сообщение 131900)
Виталий С повторите, я забыл что то вы хотели сказать?

Собственно другого я не ожидал :)

Повторяю с косметическими изменениями:

Иметь дела с человеком, под ником Snapman, который не может:
1) Признавать своих ошибок
2) Отвечать за свои слова
3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз)
4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих
Было бы верх беспечностью....

поэтому повторюсь:
To all:
А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было....

ЗЫ судя потому что этот индивид, с моей точки зрения,был не раз уличен в лжи и двойных стандартах, доверять его словам надо с опаской...

сч 30.01.2013 00:41

"эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"
Господа! Не пора ли всем пора :)

Миhалыч 30.01.2013 05:40

Ашо! Лучче уж перебдеть! Или нет?))

NTFS 30.01.2013 21:47

Цитата:

360 есть в Восаче обходным путем и только им, а 360х720 получил тестовый драйвер, это так
Ещё раз, Васач код для разблокировки этого режима (360х720 двунаправленный) рассылал всем пользователем бесплатно (без твоей помощи), ты получил его одним из первых и некоторое время впаривал потенциальным клиентам, что якобы добился этого "обходным путём, поковырялся в рипе". Это так! То есть просто обманывал людей. Ну конечно, чего ещё ждать от великого изобретателя с такими способностями?
Цитата:

GS6000 очень быстрый аппаарат для своего времени, потмоу смысл в этом был ощутимый
А в чём проблема перевода, залил нужные чернила в каналы и настроил рип. Где "изобретения"?
Цитата:

Алларт начал толковые опции только с моей помощью
Сейчас там они наверняка умирают со смеху)) Алларт "толковые опции" начал делать с незапамятных времён, лет так 10 назад, это можно сказать была фабрика идей по использованию эпсонов не по-назначению)) Настольные текстильники на рулоне они тоже с твоей помощью сделали?
Цитата:

даже ради одного пользователя есть смыл писать правду
Где бы её найти, в потоках продвижения "бренда" ))

Миhалыч 10.02.2013 04:36

Кто-то пробовал - http://www.ebay.com/itm/4-Gallon-Pig...20983094682%26

Литр - 25 долларов для 30610!

Snapman 08.03.2013 15:59

NTFS, 360х720 двунаправленный для 30610 да есть код у Восача, но так же можно заставить этот режим работать и без этого кода поковырявшись в РИПе, так же и заставить выдать 360х360, которых ни при каком коде в Васаче нет. Как и не в моих словах никакого обмана что изначально удалось выйти на эти режимы кривым путем.

сли бы Алларт сам бы все умел делать сразу то никогда бы не стал звать меня для продвижения своих коробок, в том числе и на стенды своих выставок. то же касается остальных пользователей, как бы не было все просо спрос на работы большой, значит кому то это нужно, я лишь стараюсь сделать это на совесть и за быстрое время ввести нужное оборудование в полную работоспособность.

По крайней мере GS6000 в альтернативном сольвенте и сублимации на 8ми цветах сделал свой выстрел, я приложил к этому много усилий.
а что там до планшетников то ими только ленивый не занимается.

Виталий С. 08.03.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Snapman (Сообщение 134382)
сли бы Алларт сам бы все умел делать сразу то никогда бы не стал звать меня для продвижения своих коробок, в том числе и на стенды своих выставок. то же касается остальных пользователей, как бы не было все просо спрос на работы большой, значит кому то это нужно, я лишь стараюсь сделать это на совесть и за быстрое время ввести нужное оборудование в полную работоспособность.

Иметь дела с человеком, под ником Snapman, который не может:
1) Признавать своих ошибок
2) Отвечать за свои слова
3) Хотябы вовремя остановиться (хотя я предлагал это не раз)
4) Не уважает ни площадку ни людей на ней присутствующих
Было бы верх беспечностью....

поэтому повторюсь:
To all:
А так же – всем потенциальным покупателям рекомендую почитать хотя-бы переписку на данном форуме, сформировать мнения о данной личности и уж только потом принимать решения стоит ли работать с данным (с моей точки зрения не совсем вменяемым, адекватным и откровенным) индивидом, и тем более доверять ему в чем бы то ни было....

ЗЫ судя потому что этот индивид, с моей точки зрения,был не раз уличен в лжи и двойных стандартах, доверять его словам надо с опаской...

niksen 15.08.2013 13:27

Всем добрый день!

Компания Epson объявила акцию, которая будет действовать до 30 сентября 2013года.
По этой акции, при покупке экосолвентов 50610 и 70610, всех модификаций, через официального представителя (в т.ч. нашу компанию), Вам будет бесплатно поставлен лицензионный РИП.

Наша компания предлагает Wasatch и ColorGate. Но могут быть рассмотрены любые другие, интересные Вам, варианты.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.