![]() |
Re: Плоттеры НР
Что за ерунда, какой импульс?
За печать в винде отвечает спулер печати и ни фотошоп, ни ирфан ни какой другой софт кроме РИПа (который работает в обход стандартного спулера печати и использует свои драйвера) ни малейшего понятия не имеют что там и как печатается. |
Доброго времени суток уважаемые форумчане, недавно приобрел данное чудо HP Desinjet 130 б/у, обратил внимание что когда поднимаешь защитный кожух над кореткой и она на несколько секунд уходит влево, на месте парковки имеются засохшие чернила и всякие ворсинки, подскажите пожалуйста как отогнать каретку чтобы можно было вычистить место парковки. Зарание спасибо.
|
Выгони каретку для замены ПГ.
|
Цитата:
|
all_12, не знал, я имею 510, у него как раз "выгон" такой... :)
Шнуром конечно эффективнее и универсальнее (для любого принтера) пойдет. |
В СМ описана процедура вывода коретки. Там механическая блокировка, и описан процесс типа: куда нажать и куда стукнуть.
|
Подскажите как откалибровать принтер HP DesignJet 500.
на оригинальных картриджах цвета все блеклые, заваленные в синий. Профиль найти не могу, родного диска нет :-( |
Вернее где взять профиль для него?
|
Цитата:
Скажите пожалуйста возможна ли печать с рулона без системы рулонной подачи, ну установив рулон предварительно на штатив с роликами позади принтера? Спасибо. |
ИМХО нет. Даже если вы и скормите ему начало рулона, то отпечатав нужную длину и не увидев конца листа он вымотает вам весь рулон. Да и если остановится: как вы обрезать думаете? И какой размер будете выбирать в параметрах печати?
Так что мой ответ -- НЕТ. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |