![]() |
Цитата:
|
Я вот нашел такое сообщение в теме "бизхаб с250 vs бизхаб с450р":
Цитата:
Очень буду благодарен за любые ответы. |
AceOfTrump
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда скажите мне пожалуйста себестоимость ч\б оттиска А4 при 5% на С450. И стоит ли к нему в пару покупать Xerox WC pro 133, на нем печать ч\б будет дешевле или нет???
Спасибо! |
безусловно на обычном черно-белом аппарате будет дешевле, но во насколько ? На 450 машине черно-белый отпечаток (с учетом тонеров, фотовалов, печки и ленты) будет стоить около 35 копеек. Насколько цена ниже у WCP 133 и когда эта разница окупится это уже самому нужно считать исходя из объемов.
|
Цитата:
полная себестоимость чб 5% на Бизхабе С450 - 2 американских цента ил около 55 копеек на сег. день |
ну ничерта у вас разбег по себестоимости :)
кстати, для ч/б и цвета надо было брать с250, машинка для этого и заточена, и соответственно себестоимость ниже, но все равно будет в районе 50-60 копеек. В принципе на всем родном у принтеров себестоимость ничуть не ниже, другое дело, что применяют все левое. |
Цитата:
|
Народ, есть проблема: на дальнем краю бумаги (до 5 мм от края запечатываемой области) плохо пропечатываются заливки. Как будто часть тонера выпадает. Наблюдается стабильно на бумагах плотностью от 140 г/м2 и выше. Любой цвет – чистый и композитный. Тип бумаги выставлен правильный. Указание более толстой бумаги не помогает. Влажность нормальная. Пропечатка заливки в остальной части листа – от хорошей до отличной в зависимости от бумаги. Дефект наблюдается почти одинаковый при 140 г и при 250 г. Бумага – Colotech+, ColorCopy,…, то есть практически вне подозрений.
Есть ли у кого-нибудь похожий дефект? Проверить очень просто: отпечатать прямоугольник любого цвета «в край» на бумаге 200 г. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |