COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

brosko 16.02.2012 02:19

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

Manolis, а я вот уже и не жду ничего :-)

Manolis 16.02.2012 02:26

brosko, я помню про Вас и приношу извинения. У меня забрали хорошие образцы на презентацию в Москву, и не осталось достойных Вас, чтобы отправить выборочное глянцевание. Мои дизайнеры сейчас готовят файлы и мы на этой неделе хотим сделать образцы и в начале следующей я все отправлю. В качестве искупления вины за задержку могу отправить что-нибудь, что может заинтересовать. У Вас есть, например, режущий плоттер для магнитиков?

brosko 16.02.2012 02:30

Manolis, вы хотите мне отправить плоттер для магнитов? :-)

brosko 16.02.2012 02:31

Manolis, можете мне отправить контейнер пленки. Самой обычной простой корейской пленки :-)

brosko 16.02.2012 02:39

Кстати, у вас же цены не самые низкие на джиэмпи.

Manolis 16.02.2012 02:56

Я хочу продать плоттер со скидкой. Для магнитиков он всего 17 000 стоит. По контуру режет. Полезная штука в хозяйстве и места не занимает - 30 см всего.
Пленки я отправлю образцы. На контейнер не наберу, но хоть познакомитесь.
Цены на GMP вообще-то единые по стране должны быть. Некоторые дилеры могут учитывать в цене затраты на доставку. Отправка в регионы оплачивается покупателем, но до транспортной мы возим бесплатно. Иногда у нас покупают в городах, где GMP присутствуют. Либо там неадекватно реагируют, либо чего-то не хватает, либо конкуренты в крови. Но мы и в Москву продаем - там же как целая страна и одного Русскома не хватает иногда.
А с транспотными расходами надо уже что-то делать. Дизельное топливо дороже 95-го. Я уже и не знаю, какой микроавтобус нужен.
А по ценам в рыночных условиях всегда люди договариваются. Мне сейчас приходят письма в личку, как в шпионских боевиках с паролем - "Покупаю как форумчанин!" :) Мы понимаем друг друга дальше без слов...

admin 16.02.2012 10:59

Manolis, я бы тоже купил у вас холодный ламинат "как форумчанин", но пока не нашел кто мне в твери может его аккуратно порезать. кстати у коллег нет такого опыта? кто резал ламинтат. по-моему мне энди писал что подрезал горячий.

Mallard 16.02.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 116164)
кстати у коллег нет такого опыта?

Горячий подрезали на фольгорезке. Весь вопрос - можно ли в фольгорезку впихнуть ролик нужной вам длины.

Manolis 16.02.2012 21:21

Я в среду получу первые рулоны всех видов и будем испытывать на производстве. Но резать холодную самоклейку проблематично - забиваются ножи от клея. Если пленка прилична, будем запрашивать узкий формат у производителя.

Manolis 16.02.2012 21:35

Если вернуться к серии Plus, то два интересных наблюдения после тестирования: любителям делать односторонюю ламинацию из двухсторонней спиной к спине, то прямыми листы остаются от 300 гр от Коники, а 200 гр сворачивает листы после обрезки. А раздельный нагрев валов при односторонней ламинации и низкой температуре нижнего вала не пачкает тонером вал. Очень полезная штука.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.