![]() |
Re: Плоттеры НР
Boroda, SPARTAK, HP 130 кажется имеет опционально возможность печати с рулона. Если он хотя бы с ручным резаком и в драйверах есть возможность проставить печать с рулона, то я думаю должно прокатить.
|
Мне кажется, но могу ошибаться, что у меня устройство подачи рулона еще подключается к самому аппарату, так что может не активироваться печать с рулона.
|
Boroda, возможно, про это я и пишу, что надо пробовать.
|
HP 130 печатает с рулона, после печати он не прогоняет рулон, а просто выкатывает изображение сантиметров на 3-5, максимум что печатал - около 4 метров, всё ок.
|
Цитата:
|
Каналы подачи мы прокачивали следующим образом: брали шприц, стачивали ему иглу и втыкали ее в канал подачи. Точно так же как это происходит в случае установки головки и отсасывали чернила из картриджа. Но засохшими он никогда не были... нам просто нужно было проверить проходимость их из бутылок в картриджи и дальше в систему.
Головы если пытались мыть какой-то гадостью или умудрились оставить в середке воздух после промывки могли банально сгореть при установке и попытке печатать. |
Вложений: 1
На HP 110+ в начале листа черный пропадает. После печатает.
Завоздушил? печатал в фасте, оттенки ч/б высокое качество |
Если в начале то не должно бы...
У меня, кстати, вопрос... какого он при печати чб льет еще и циан под черный? Я думал это у меня баг какой, а оказывается это фича. |
Льёт льёт. Может оттенки серого у него из всех цветов готовятся?
|
У меня он и в фасте чб льет мадженту
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |