COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub C250? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=29)

Олег Неунывающий 19.03.2007 22:12

Ну в русскоязычной стране логично былобы хотеть документацию на русском. Буржуи вероятно тоже не слишком радовальсь бы документации на русском. В английском я разбираюсь поверхностно, на чтение уйдет несколько дней (повседневную работу никто не отменял), поэтому и попросил минихелп. Или может все здесь присутствующие отлично знают английиский?

-=sAm=- 20.03.2007 09:45

Цитата:

И второй диск с PSL в нем следующие папки
BoxOperation, CProtect, DirectP, J2re, JobSpooler, PrintNotify, PSNCPlugin, Screen Font, WebConnect.
О спасибо тебе, Олег Неунывающий и всезнающий!!! Да открыл ты глаза мои на нахождение Direct Print софтины на дисках моих... О бедный я несчастный и почем зря клял Ибн-Минольту-Конику-Сан, что пожалела она мне благодати своей и недовесила мне софта своего.

:oops: :oops: :oops: мне стыдно :oops: :oops: :oops:
Но теперь я поставлю все утилиты :)

Сталкер 20.03.2007 10:42

То что вы просите сделать занимает порой несколько дней только для того что бы рассказать и показать, а если это написать, это нужно на неделю садиться за клавиатуру и писать. А вы хотите "минихелп". Ничего себе мини... :shock: Да еще и нахаляву....

MishanA 20.03.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от MishanA
Так как все же отпечатки светлее сделать, а то начальство достало уже. И танцы с бубном с сервесменом не помогают, темняе отпечатки и все.

Темнее чем что? Неоткалиброванный монитор?

Монитор откалиброван.
Просто такое ощущение что слишком много черного ложит .

Олег Неунывающий 20.03.2007 19:26

Я всего то хотел, чтобы народ подсказал, эта софтина для тогото, а эта для тогото. Обычно большая часть этих утилит не используется, мне к примеру не нужен сетевой мониторинг, рассылка на e-mail и т.п.

По поводу халявы, так это вроде некоммерческий форум, никто силой не заставляет советы раздавать
Вро де как и смысл таких форумов в том, что один задает вопрос, а другой (при желании) отвечает При чем тут халява

TTT 20.03.2007 22:34

Вообще-то инструкциями на гос. языке страны должны снабжать продавцы, продающие технику в данной стране. На халяву. Или за счет маржи.

Олег Неунывающий 20.03.2007 23:39

Вообщето все мы должны использовать лицензионное ПО, а к примеру гаишники не брать взяток. Как будто не знаете, что все у нас через ж... Дали на русском только мануал по копиру, остальное на вражеском языке. Кстати до оплаты заверили, что все все есть в переводе. Не будуже я им обратно аппарат пихать, и желания нет да и вряд ли получится. Добрый человек вот подогнал pdf по принтеру на русском, буду изучать. Если уж на то пошло, то такая контора как Коника могла бы и на сайт все это выложить, а то у них там хоть шаром покати.
Ладно, всем спасибо

gennadij 22.03.2007 17:38

Предлагают вять КМ250 + дуплекс по цене КМ252 минус 20%.
Машина из демозала, пробег около 8000, естественно с покопийкой.
Есть возможность в расроку.
Я задумался.

Литарический вопрос, чё делать? ))))))))

Сталкер 22.03.2007 22:59

брать не думая

-=sAm=- 23.03.2007 09:57

Брать, ибо 8000 - это не пробег для данного аппарата, а на демозале в принципе все основные детские проблемы аппарата уже решены были. А еще и покопийка, а еще и в рассрочку - если аппарат такого класса есть чем загрузить - то бери.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.