![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Manolis, 300 грамм с ламинацией для обложек может быть очень плотно. есть рекомендации производителей машин кбс, там чем тоньше корешорк тем менее плотная бумага идет на обложку.
|
Я это понимаю, просто мне тут часто говорят, что спиной к спине односторонняя ламинация на ламинаторах обычных получается без скрутки листа. Я не могу поверить, поскольку верю своим глазам. Может у них другие обложки.
|
Цитата:
|
Так не только же у себя смотрел. Я не настаиваю. Наоборот, теперь с нижним холодным валом будут на Excelam ламинировать с одной стороны.
|
Цитата:
|
А голографическая пленка только под ревайдер или есть просто под ламинацию без подложки?
|
Обычную полипропиленовую 40 мкн мы два года продаем.
http://www.gmpspb.ru/consumables/rollfilm/hologram.html |
Принесли сегодня изделия иностранные. Наклейки, отпечатаны с двух сторон на самоклейке. Я так понял сначала печатали на обычной бумаге, потом наносили клей адгезив и крыли бумагой подложкой. Ну а сторона без самоклея покрыта пленкой голографической.
|
У нас есть горячая и холодная пленка клей. А на клеевом слое мы печатаем УФ для защиты от подделок (как в водительских удостоверениях).
|
Что делает?
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |