![]() |
Re: presstek 52di
Цитата:
|
Цитата:
|
KALENDAR.RU, для каких таких разных?
|
Возьмем например малотиражную многополоску, для которой видимо и создан с8000. Тиражи в 100-200 экз прекрасно сделает и с7000, которая вдвое дешевле. А вот дальше самое интересное. После 200 уже нет разницы по цене между с7-8000 и пресстеком, а чуть выше уже сплошной выигрыш пресстека, включая такой параметр как офсетное качество оттиска, к которому так любят обращаться маркетологи цифровых машин.
|
Единственный параметр, по которому пресстек проиграет, это печать в подбор. Но для этих случаев же есть с7000.
|
|
круто!
то о чём я мечтаю, в плане технологии... - УФ - это будущее полиграфии. И первый маленький шажок я сделал! ... по поводу видео - придумано оч.здорово, но в наших условиях(читай - с нашими работниками) всё это ручное великолепие малореализуемо. Индия, Пакистан, Китай, ну или где это снято? Очевидно, что у нас данная модель не "проканает". Есть примеры из жизни :( Всё вышенаписанное - моё имхо. собственно по теме пресстека: я вижу, где можно использовать сей аппарат, в моём случае. Это даже было запланировано (на далёкое будущее, но всё же...). |
Во во, а я вспоминал малевича, который любит пафос :-), ник только забыл
|
brosko, Пафос я люблю только в одном случае - если я на нём, как на греческом острове, провожу свой отпуск :)
а пресстек, в Сочи, в типографии "Малевич", был бы очень полезен! |
sansan, ну я и говорю, что нужно. Как раз дизайн к офису подойдет :-)
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |