COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что происходит с ценами???!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7227)

_Pechatnik_ 26.05.2013 15:24

Re: Что происходит с ценами???!!!

Hob, я про то что не как тебе они достались, а про то как ты находил эти предложения по продаже.

PrintExpress 26.05.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от _Pechatnik_ (Сообщение 136681)
А на каком оборудовании не будет ломать бумагу ?

На том, которое перед фальцовкой пробиговывает линию сгиба.

У меня черный буклет на 130 уже выглядит совсем не ахти, если перед фальцовкой не пробиговать. Сейчас думаю над решением этой проблемы.

Ставить фальцовку в салон, где идет печать на меловке - это просто выброшенные деньги, ИМХО.
Не знаю кстати, думаю что и на офсетке после цифры, хорошая заливочка будет ломаться в месте сгиба.

Конечно можно придумывать всякие варианты, белые дизайны без запечатки в местах сгиба, ламинирование, ещё что-нибудь, но это всё от лукавого. Ещё кстати очень сильно от меловки зависит, мы работаем на корее, она жесткая и видимо, хрупкая. На европе не так заметно, но всё равно ломает.

admin 26.05.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 136697)
опять уехали в сторону прошек, давайте вернемся к ценам

одно другому не мешает.
мы тоже в свое время денег на покупку прошки вообще не имели - продали 451 и добрали остальное в банке.
по поводу везения или мест: крутят счетчики на мой взгляд продаваны бу -кто это дело как бизнес ведет. не думаю, что официалы будут счетчик крутить - им то не выгодно тянуть обслуживание машинки с вышедшим ресурсом.
я говорю - мониторьте форум - берите машинки у известных форумчан, кто имеет свой печатный салон, кто постоянно здесь и чья репутация известна. вроде проходило здесь пару объяв от местных, ну здесь или на тп.
я например, свою 6501 где-то через годик буду менять на пресс серию. на ней сейчас пробег 250. так что это свежак считай.
есть еще с450 - объяву собираюсь разместить на тп сегодня-завтра. тыщ за 70.

admin 26.05.2013 15:36

кстати ,Хоб, а в чем был смысл покупки двух бу машин вместо одной новой?

admin 26.05.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 136699)
На том, которое перед фальцовкой пробиговывает линию сгиба.

У меня черный буклет на 130 уже выглядит совсем не ахти, если перед фальцовкой не пробиговать. Сейчас думаю над решением этой проблемы.

Ставить фальцовку в салон, где идет печать на меловке - это просто выброшенные деньги, ИМХО.
Не знаю кстати, думаю что и на офсетке после цифры, хорошая заливочка будет ломаться в месте сгиба.

Так позиционируют Моргану под эти задачи, но грят, что не справляется она - особливо под меловку - не тянет ее.

PrintExpress 26.05.2013 15:41

Hob,

Если не жалко, выложи фотки из своих салонов, охота посмотреть ...

Hob 26.05.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 136701)

не забывайте мы готовимся открывать второй салон уже в центре города, под который я покупаю соответствующее оборудование, в следствие этого и было принято решение размена, к тому же сделана подборка хороших машин по хорошим ценам. Да и к тому же я не так скован в средствах, как ранее, если не продам свою до второго салона откачу ее в дополнительное помещение первого офиса и буду неспешно продавать

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 136703)
Если не жалко, выложи фотки из своих салонов, охота посмотреть ...

Я планирую выложить, но после прихода партии оборудования, прибытие которого мы так ожидаем весь май, да и к тому же в ближайшую неделю-две избавляемся от почти всего оборудования, с которого мы начинали) Будет конкретная перестановка + мы расширяем площади плюсом к имеющимся 50 кв.м. в июне берем еще 25-35, т.к. места мало и под все не хватит, пока идет оборудование выбираем наиболее подходящее помещение рядом
Второй салон повторюсь будет в июле, т.к. спешить в таких делах нельзя..

admin 26.05.2013 15:59

Hob, так что у вас в нижнем оператива не развита? есть игроки то на рынке? или так по мелочи?

_Pechatnik_ 26.05.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 136701)

С таким подходом можно и офсет купить новый:)

_Pechatnik_ 26.05.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 136705)
Hob, так что у вас в нижнем оператива не развита? есть игроки то на рынке? или так по мелочи?

Судя по рассказам нет, точнее серьезных очень мало на такой город. Но думаю Hob сам все расскажет.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4.