![]() |
Цитата:
Ставлю на то, что НЕ русифицирует :D |
Ставлю на то, что не русифицирует.
Или аппарат загнётся. В смысле прошивку не поймёт и встанет. |
Луке: ждём-с программу.
|
Не русифицирует. как мне объснили, помимо прошивки, экранчик (зачем?) тоже надо менять. А за русификацию я бы даже денег не пожалел...
Прогу от Луки тоже жду. |
Цитата:
Если аппарат встанет - я его съем. (сервисмена) |
Ко мне сервисник из Волгограда приезжал смотреть машину. В основном по вопросу раздельного подсчета А4 и А3. Правда ничего не сделал. Ну и просто машинку посмотрел. Так он сказал, что ему в фирме специально новую прошивку не дали Потому что не всегда прошивка корректно ставится, лучше не рисковать и работать так, как работаешь. Тем более, что старая прошивка изначально разрабатывалась не для российского рынка. Мало ли что.
P.S. Просто передаю слова сервисника. Не знаю, на сколько он прав или не прав. |
Коллеги! Подскажите где можно взять мануалы(купить или скачать) на дс 460, или поделитесь чтоли :)
|
На 24print объявы о продаже мануалов регулярно проскакивают. Какой бф мануал не предлагали, найдётся и тот который нужен.
По прошивке русификатора. Там несовместимость на аппаратном уровне. |
Цитата:
|
Тотализатор выиграл я :D
Сервисник пришел и руссифицировал нерусифицируемый аппарат 8) :) Все без глюков, вроде... Теперь бы прайс составить :) Кстати, цены у всех почему то очень разные, у кого 33 коп. с бумагой :!: , у кого 60 коп без нее. Нифига не понимаю. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |