![]() |
Я Иваном доволен. Главное, что печатью с Роланда и Инфинити, отпрофилированных с его помощью, довольны заказчики, среди которых были и есть Билайн, ГАЗ, фотолаба Фуджи, Спортландия, Летуаль, Цифроград - может и не самые сложные бренд-буки, но не самые простые заказчики.
В теории цвета я не силен, во всяком случае слабее и Cheetah, и ILIAS, и KarSlon и даже Шадрина. :) Хотя разницу между РГБ и ЦМИК понимаю, почему в офсете достаточно денсинометра - тоже, некоторые из наших мониторов калибровать даже не пытался. Также знаю, что цвет - понятие субъективное (для человека, собаки, быка и марсианина), поэтому попытки описать его математическими методами дело непростое... Но вот позиция /не мнения/ Cheetah мне непонятна и кажется неконструктивной. То ILIAS. Nolite mittere margaritas ante porkes - не оскорбление, просто пословица такая. :wink: Здесь товарищ не столько про животное, сколько про бисер. Хотя, посмотрев на твой ник, мог бы и поостеречься. :twisted: |
Цитата:
Офсетная печать со строгим соблюдением стандартов на Западе вещь само сабой разумеющаяся. И цифровикам следует это учитывать. А что касаемо ника (если ты про соответсвие его настояшему имени), то во мне есть как восточная, так и русская и латышская кровь в пропорции 2/1/1. Так что я часто могут быть резковатым, но по сути я - добрый и миролюбивый. :) И свинину употребляю. :) |
Цитата:
|
Я тоже подозреваю, что ДС242/252/260 отличаются только прошивками.
|
если бы все дело было только в прошивке, то производители предлагали бы апгред. Но они этого не предлагают, значит не все так просто.
|
ДС 242, 252 и ДС 260 отличаются, например печкой, апгрейд думаю не возможен.
|
Цитата:
|
Печка от 260 отличается не только по мнению ксерокса, но и тех кто её видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |