![]() |
Цитата:
|
Сергей, 1 мм это как раз не проблема. Вот 2 мм это уже проблема. Чисто потенциальная конечно, но вот человек (Кузьма) уже обламывается...
Я бы вопрос задал немного по-другому: какие аппаратные факторы влияют на величину несовмещения лица и оборота? |
Цитата:
|
1. Лювты в лотке ликвидировал вставкой с двух сторон наборных пластинок (что было под рукой)+заблокировал от раздвижения направляющие бумаги в лотке. Несовмещение стало не более 1 мм.
2. По поводу фотовалов: если я правильно понял то фотовалы цветные и ч/б одинаковые. 3.Зачем нужен дополнительный вал накачки тонера?. |
Цитата:
Цитата:
|
Обратил внимание на ступенчатость некоторых изображений в полутонах:
http://keep4u.ru/imgs/s/070918/51445e7fc0f811783b.jpgОтчего эта гадость, и как с ней бороться? |
Цитата:
|
Вот стою я перед Вами, словно голенький... (с) Галич.
Печатаю пока на принтер стандартным драйверов PCL, бумага 160 г, А3. Проги разные, из легального комплекта Adobe CS2 Premium (en). Подобный эффект частенько наблюдаю на одном очень старом принтере HP ColorLaser Jet 5. Но там это оправдано возрастом ;). Такое впечатление, что это неравномерность протяжки носителя, или? |
Цитата:
|
Так у меня ж ХР х64, Вы ж вроде запрос на фирму посылали насчет версии PS для х64...
А так-то я не против PS, очень даже уважаю ;). Но для х64 даже нормального драйвера PS-принтера нет, насколько я знаю. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |