COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что происходит с ценами???!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7227)

Hob 26.05.2013 16:15

Re: Что происходит с ценами???!!!

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 136705)
Hob, так что у вас в нижнем оператива не развита? есть игроки то на рынке? или так по мелочи?

из оперативы преобладают коники типа 7450 или офисные бизхабы, прошек мало. Серьезных конкурентов я не вижу, а крупным офсетным типографиям не до нашей мелочи) под цифру не заточен никто так, как это собираюсь сделать я, хотя в планах есть место и для своего офсета, но пока это только планы.
преимущество в том, что мы не зацикливаемся на цифре, у нас на окрайне города более-менее объемы есть и на широкоформатку в среднем 500 кв/мес, вплоть до оперативного изготовления в тот же день + доставка (напрягли фирму), делаем печати и штампы (с возможностью также оперативки от 30 минут) и прочая ерунда. В сумме все вместе выливается в более-менее нормальные деньги для простого салона, а со временем те, кто приходят к нам возвращаются снова и снова

_Pechatnik_ 26.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 136697)
особенно с получением в 21 год 500 000 наличкой в кредит под адекватные проценты)) попробуй в 28 свои попросить))

Получить то не проблема, вопрос в том смогу ли я стабильно отдавать платеж, при этом откладывать на мелкое оборудование деньги и так же откладывать так скажем на черный день.

admin 26.05.2013 16:21

Hob, тогда - тебе надо двигать по максимуму. вот у нас в твери с этим сложнее, два полиграфкомбината, паретто, плюс мощный офсет с цифрой - наш коллега, издательство в прошкой - нам трудно взять территорию.

Hob 26.05.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от _Pechatnik_ (Сообщение 136711)
Получить то не проблема

5 баллов за оптимизм)) не проблема на словах, а как доходит до дела то еще какая проблема

admin 26.05.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от _Pechatnik_ (Сообщение 136711)
Получить то не проблема, вопрос в том смогу ли я стабильно отдавать платеж, при этом откладывать на мелкое оборудование деньги и так же откладывать так скажем на черный день.

бери - не дрейфь. контора какую выручку в месяц обеспечивает?

Hob 26.05.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 136712)
Hob, тогда - тебе надо двигать по максимуму. вот у нас в твери с этим сложнее, два полиграфкомбината, паретто, плюс мощный офсет с цифрой - наш коллега, издательство в прошкой - нам трудно взять территорию.

Вроде вашего Паретто у нас есть Нижполиграф. Но разве есть им дело до мелких заказов и цифры? помню звонил в нижполиграф с просьбой оперативно отпечатать офсетные 5000 плакатов А1 за пару дней, меня послали..

admin 26.05.2013 16:23

получить не проблема когда есть залог.

_Pechatnik_ 26.05.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 136713)
5 баллов за оптимизм)) не проблема на словах, а как доходит до дела то еще какая проблема

Ну ты же не сказал что бы лично был мной получен)) На мне вообще нет не одного кредита, но платежей в месяц прилично.

admin 26.05.2013 16:27

Hob, бывал я в нижнем - в 95-том по моему на выставке вашей участвовал от московского парнера - город вроде у вас протяженный?

_Pechatnik_ 26.05.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 136715)
бери - не дрейфь. контора какую выручку в месяц обеспечивает?

Пока не сколько))) 7 июня открытие, все что в подписи, закуплено под салон, из опыта людей и общения с ними подбиралось все. + есть свое РА, есть свое рекламные площадки в городе и в нете (очень мелко).
Сразу 37 квадратов снимается. Вложения в салон в районе 350 вышло, что то б/у из накопленных, что в рассрочку взято, что то по бартеру на 100ку, что то в кредит маленький 80 тыр.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.