COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   presstek 52di (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4333)

brosko 10.03.2012 22:57

Re: presstek 52di

Недавно сюжет был, водили зюганова на какую то текстильную фабрику и там показывали новую линию по окраске тканей. Линия на основе трафаретной шелкографии с соответствующими скоростями. И вот смотрю на эти установки и думаю, куда им бедным угнаться за иностранцами у которых действительно новые технологии в производстве.

sansan 10.03.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118101)
Вот оказывается настоящие текстильные принтеры, а не тот колхоз что у нас продают

каков поп - таков и приход. Может быть, где нибудь в Иваново, таких машин с десяток и поставили, но что-то сомневаюсь... Если "пипл хавает" "ситчек в цветочек" - лишь бы подешевле - то напуркуа такие аппараты?

sansan 10.03.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118106)
Короче я так думаю в этом месяце я сделаю таки план по продаже пресстеков :-)

договорился с держателем марки о франшизе, для всех желающих? :)
типа - от нас помещение подходящее под их условия - от них аппарат с помесячной выплатой ренты??? :lol:

brosko 10.03.2012 23:07

sansan, если бы. Капиталисты жмоты. Работаешь тут задарма. :-)

Valery 10.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от brosko
эх, почитал по беспроцессу офсетному. Ничем от Пресстека по проблеммности не отличается. Только размах проблемм дороже.

полный бред
мне надоело читать этот поток незамутненного мыслью многословия
хочу еще раз отметить: brosko засрал очередную тему, превратив ее в полный фарш
я например более в ней не участвую

brosko 10.03.2012 23:11

Valery, ты не забыл случаем, что эту тему я и создал? :-)

Valery, вот чем моя незамутненная мыслью речь отличается от твоих немногословных выпадов? По моему тем, что моя речь исходит от хозяина минитипографии, ищущего вектор дальнейшего развития, а твоя, просто выражает недовольство мелкими техническими подробностями на которых щас никто не заостряет внимание.

И можно подумать ты до сих пор участвовал в обсуждении. :-)

sansan 10.03.2012 23:37

brosko, дык купи у Valery пресстек и тогда претензий не будет - будет тема для обсуждения... :)
правда нужен будет ещё, как минимум один, активнофорумный владелец сего девайся, чтобы был предметный диалог, мол сделал то-то бабала срубил столько-то, сломалось что-то, починил так-то.... а что-то молчат владельцы. На связь не выходят. Наверное всё хорошо. Как правило люди сюда приходят найти решение проблемы, а если проблем нет - чё писАть-то?

brosko 10.03.2012 23:42

sansan, откуда у него пресстек. А владельцы да, просто тихо мирно работают и не афишируют, типа конкурентов меньше, работы больше :-)

sansan 11.03.2012 01:12

brosko,
Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118126)
откуда у него пресстек

на главной странице его сайта заголовок "Поставка полиграф.оборудования и з.ч." Может есть их у него, а может знает где такие станочки есть "немного б./у. по приемлемым ценам" ...

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118126)
А владельцы да, просто тихо мирно работают и не афишируют, типа конкурентов меньше, работы больше

+1

brosko 11.03.2012 01:26

sansan, у него поставка препресс, в основном. А где взять пресстек это не проблема. Цена вопроса 4-6 лимонов. Есть и дешевле.

Кстати, пользователей диаек можно поделить на тех кто юзает и тех кто плюется. При ближайшем рассмотрении плюющихся сразу становится ясно, что люди далекие от полиграфии, хоть и работающие в ней годами. Причина плеваний в основном, нестабильное качество печати. Причина причины, пофигизм в отношении главного требования, наличия климата. А так, да, люди годами работают, молча.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4.