![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
brosko,Это я иносказательным образом намекнул на то, что надо увидеть реальные тиражные оттиски. которые изо дня в день делают НА ПРОДАЖУ, а не тот один-единственный оттиск. который вылизали, чтобы показывать клиентам и коллегам на зависть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andy,Кого ты хочешь обмануть - меня или себя? Меня - бесполезно, да и какая тебе в этом корысть? Себя - опасно...
К чему это я? 1. Покупая С7000 ты в любом случае продаешь своего старого Коня. Ты можешь купить семерку с простым рипом и съэкономить, можешь - с навесным, потратив дополнительные немалые деньги. Такшта не нада... У тебя ж никто не покупает старого Коня с условием, что нового ты купишь обязательно с Крео? :) 2. Насчет заказов. которые можно сделать только с Крео - фигня, такие заказы редки и не стоят танцев с бубнами. Давай уж честно: ты отлично понимаешь, что новый Конь принципиально ничем от старого не отличается, тебе скучно. поэтому ты хочешь хотя бы с рипом поиграться... ну, типа как я не хочу менять камрю на лексус. поскольку они очень похожи, а хочется чего-то новенького... Впрочем - покупай, я получу отзыв от человека, который реально может сравнить что дает Крео, мнению твоему я доверяю, честности отзыва - тоже. Вобщем - я бесплатно получу ценную инфу. Ради этого я готов даже подзуживать тебя на эту покупку :) |
Цитата:
а между рипами 10 неужели 7т евро уже ничего более не стоят? ну я понимаю еще - поразвлекаться с КМ рипом. хотя башлять за ненужные винты и превью на экране прошки - это неправильно. вообщем я бы взял минимум, а потом с ебея докупил бы рип, какой хочу, продав свой. т.е. 7000+413 И еще. А с чего ты так боишься глюков то и ждать Х001 собрался? Ну ничем почти новая серия не отличается от твоей 5501. Лазеры другие - это всё реально. Железо идентичное практически. Ну принимают лазеры сразу 2 строки из того же кеша. Так оно дальше все так же работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты слишком честный человек для этого бизнеса и не можешь поверить, что 7т просят ни за что
|
Цитата:
|
разница между с7000 и с7000p - 3к евро? :)
Может все-таки разница 10к евро.. :) (по крайней мере у мну такая инфа) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |